ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2015, 11:49   #11
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zaz 968 1975 Посмотреть сообщение
Есть правила дорожного движения где чётко прописано предъявить к осмотру, я предъявляются, но в руки не передаю, также буду делать амекосовскими пидарами, предъявлять но не передавать, в руки, вслучае чего носом буду их тыкать в правила где чётко прописано, гаеров уже носом тыкал в правила, а по поводу страховки, я уже не занимаюсь, т.к. цена на страховку не гуманная стала ни кто не хочет делать ее, и ещё на счёт страховки цена неё подняли а суммы выплат нет, и вообще езда без страховки, не пристегнутым ремнем, и не включённым светом это не столь грубые нарушения, и на безопасность движения ни как не влияют, не пристегнутый рень влияет на мою безопасность и только, а на мою безопасность мне пофиг, жена у меня ппристегиваться и ей нравится, а мне Нет и точка
По страховке:
Я страховал и страхую. за последнее время стало больше клиентов, может потому что я общаюсь в нормальными, адекватными людьми? Которые соблюдают законы!
По вознаграждению. Оно увеличилось, пусть само вознаграждение копеечное, но лично мне 200 грн месяц карман не жмут!
По завышенной стоимости ОСГО: а ты хоть раз видел расчёт по выплате, пусть даже не Мерседеса 2010 года, а хотя бы Ланоса 2005-го?

По американским копам:
Надеюсь, у нас пересмотрят законадательную базу и приблизят полномочия копов к американским, чтобы они могли уродов типа из говно контроля, да и таких как ты неадекватов заковать в наручники, чтобы могли эвакуатором неправильно припаркованныю машину увезти и т. п.
По этому поводу на Ютуб был классный ролик, но найти пока не могу его, про нашего киевского говноконтроллера, который решил в США пообщаться так, как у нас. Было весело смотреть!!!

По ремням безопасности.
Почему Я должен оплачивать тебе лечение, доставку, работу МЧС из своего кармана? Спросишь почему из моего, отвечу.
Я плачу все налоги, из которых з\пл, топливо, обслуживание траспорта у Службы Скорой Помощи, МЧС и медработников идёт из бюджета! Если пристегнуться, то при лёгком ДТП можно отделаться минимумом, а не пристёгнутым и мозги по остаткам ветрового стекла размазать.
Да и просто похалеть копов, зачем им видеть твои размазанные мозги, если можно просто помочь освободится из разбитой машины?

ЗЫ По поводу тыканья носом, именно такие как ты только других тыкают, не соблюдая законы сами!!!

Я понятно все изложил?

ЗЫ.2 Можешь на меня пожаловаться, за пост адресованный тебе лино, но, даже встретив тебя теперь во дворе или на дороге руки не пожму!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием