25.11.2015, 23:32
|
|
♂
Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
|
Цитата:
Сообщение от TemTavr
Дружище, давай не будем смешивать все в кучу?
Новички — это те, кто не писал на этом форуме? У тебя неверные критерии, хочу сказать. Если я зарегался почти 3 года назад, то это не значит, что я новичок. Просто я не пишу не по делу, а читаю и думаю.
Но я не настаиваю, можешь считать как и раньше, это все субъективно.
*ничего личного, без обид
Есть объективные понятия.
1) Инертность и инерционность — это не одно и то же. (Упоминается в русскоязычной литературе, наряду с Инерцией, как синонимы, но дается несколько различное определение.)
2) Читать лучше внимательно, а потом высказывать свое мнение. Не имеет смысла "подающий шланг от редуктора к дозатору" как-то утончать-менять-укорачивать. Речь о том, что уменьшение объема шланга от дозатора до штуцера второй камеры дает положительный результат. Остальное домыслы. "Наверно производители гбо все тупые шо выход газа с редуктора штуцер такой широкий." — туда же. С редуктора до штуцера магистраль должна обеспечивать поступление необходимого потока в широком диапазоне мощностей газового оборудования. Дозаторы-разветвители для всех мощностей имеют одинаковый диаметр патрубков 19х12х12. Это не оптимальное решение, а компромиссное.
А вот это — дело! Спасибо, при случае имеет смысл опробовать.
|
Ладно важничающий граматик а отрегулировать дозаторы первой и второй камеры не пробовал? А диаметрами врезок поиграться лень? С оптимально подобраными врезками синдром тупизны при открытии второй камеры не беспокоит. Ну да всунул кусок шланга в шланг и решил тут поделиться опытом
Последний раз редактировалось Buzyan; 25.11.2015 в 23:36.
|
|
|