ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2017, 17:30   #11
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

А пропаганда презика и компашки не зря свой хлеб ест... Ведь для них единственный способ побороть евробляхи - это настроить против них общественность, а особенно обладателей номеров с укр регистрацией. Отсюда вбросы, что кто-то где-то сбил бабушку, а вы все лохи и они вас найобуют... И ведь работает!!! Бурные аплодисменты! Заставить лбдей противиться очевидно лучшему вариант и сетовать за худьший, лишь бы не быть лохом... Мужики, а давайте думать чуть дальше своего носа и бампера своего авто, на который прикручен номер с украинской регистрацией... По пунктам:
1. Я не хочу быть лохом, если я заплатил драконовские налоги, то пусть и вон те хитросделанные платят.
Берем одно и то же авто здесь и в Европе. Ну допустим мазда 6. У меня коллега недавно купил за 8 туе, а в Европе такая мазда стоит 2-3. Арифметика простая. Я - НЕ ЛОХ на ланосе, продаю свой ланос за 4 туе и чтоб купить мне такую мазду, нужно доложить 4 туе.. Если я ЛОХ на ланосе, границы открыли и мой ланос стал стоит по 20 грн за кило - то я сдаю свой ланос в чермет за 500 уе. И чтоб купить такую же мазду мне нужно доложить 1500-2500 уе. Так при каком варианте я больше лох? Все еще противимся европейцам и не хотим быть лохами?

2. Все тачки на бляхах - убитые нахрен ведра, разваливающиеся на ходу.
Я уже молчу про 30-летние опели, форды и жигулемосквичи на укр номерах - не менее убитые разваливающиеся ведра. А чего только таксюрные ланосы стоят... НО "хитрожопые мудаки покупают в европе самое дешевое дерьмо" не в силу своей жлобскости или хитросделанности, а для минимизации рисков в случае тотального запрета на такие авто. Другими словами,покупают подешевле и выезживают его по максимуму с минимумом вложений, чтоб в случае запрета было не жалко. Другими словами, зачем вкидывать в марафет кузова деньги,если не сегодня-завтра тачку придется сдать в чермет.
Я вот сам шарюсь по европейским сайтам, фабию за 800-1200 уй можно выбрать вполне живую и такую тачку я бы купил, а вот октавию за 4-5 туе я бы не купил, потому что такой суммой я уже рисковать не хочу. Откройте границы и люди не будут бояться тратить чуть больше денег на авто и на поддержание авто в нормальном состоянии.

3. На бляхах ездят мудаки и ездят как хотят.

Причина та же, что и в п2. Купил 20-летнюю бэху на дожиг за 1500 уй и что мне теперь, пенсионерить на ней? Неееет, я из нее выжму все соки, дожгу ее до последней капли и потом выброшу... Ведь все равно ее не сегодня-завтра запретят...

П.С. А все здесь присутствующие уверенны, что их автывкы пройдут честный техосмотр?
Baks вне форума  
4 (4)

Метки
бляха-мухи