![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 11мм
|
![]()
Кстати, про мультик и его питание. Кроны, сцк, говно последнее. 6 лет назад купил крайний раз. На месяц не хватало. Выход из ситуевины прост. Ставить литий-ионку и повышайку с зарядкой от микро-юсб. Нынче еще легче, китайцы налепили 2 в 1, на одной плате и повышайка и зарядка на ТР4056.
Я год уже как плату купил, но никак не вскрою чтоб переделать. Себе в 14 или 15 году поставил две литий-ионки последовательно, и сделал вывод, заряжаю от ЛБП. Так даже убитые полимерки от самсунгов тянут минимум 3-4 месяца без подзарядки. А мультиком я пользуюсь каждый день. Если есть место, или чуток попилить, то 18650 на 3 маха, и плата. Если места мало, то 14500 на 800 реальных милиампер, ( глявное говоно не барть на котором 1500 написано)и вперед. Есть еще третий варик: крона с зарядкой от микроюсбишки. но как по мне это моветон. Там банки мелкие, емкость миллиампер 300 не больше. Кетайское говно к тому же, уверен- вздуются через три месяца. За то можно без колхоза- в штатный разъем втыкается. Лучше раз трахнуться с 18650 литокаловской на 3500, и платой. Один раз отдать 120-130 грн, один раз посидеть с надфилем, и забыть про кроны как про страшный сон.