ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 22:37   #11
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от fedya Посмотреть сообщение
закончил я изготовление этого устройства обошлось мне это 17 грн транзистор irf 540 (12) + 2 555(5) микросхемы остальнео было в наличии
2 паралельно сложеные нержавеющих полоски 4х25 установленые на куске гетенакса толщиной 5 мм засунул в банку с водой к которой прикрепил капронрвую крыщку с выводом куска трубки через который кстати провода вывел тоже
при токе от 0.50 до 1.2 ампера как я не латал всё силиконовым герметиком ниодна булька не выделилась через трубку в расположеной рядом кружки зато при снятии крышки чуствовался запах водорода

пока что факт остаётся фактом мне НЕ УДАЛОСЬ получить изменение зависимости частоты генерации тока от выделения горючей смеси даже в малых количествах

работоспособность генератора проверял обычным динамиком - играет как соловей если настроить правильно частоту и скважонность
Попробуй сорокапроцентный раствор едкого калия и ты увидишь, что всё сделал правильно.

Метки
бред сивой кобылы, водород - газ без запаха, всем срочно в школу!, закон сохранения энергии, лохотрон, озон - газ с запахом