![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Сделал правильно только на 12в и 1.2А = 14.4 Ватта Что можно увидеть? Максиму помутнение водымежду пластинами. Для такого расстояния нужно тока поболе. Я тоже когда первый раз собрал на трубках, видел только пену сверху (я делал в круглой колбе) и зазор у меня был гдето 3мм между стенками. Тогда и решил собрать реактор из пластин. Последний раз редактировалось masteramp; 04.12.2010 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
А, вот, чтобы не остаться без пальцев и глаз, советую на выхлопе газогенератора приколхозить гидрозатвор! Стреляет эта штукенция неслабо, Воздушный шарик надутый гремучкой, при взрыве делает шума побольше чем выстрел из охотничьего ружья, проверено не раз ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Электролит нужен для зимы, это как по мне. Я хочу проверить сможет ли эта система превзойти Фарадеевский эффект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а вот и видео
http://www.youtube.com/watch?v=z63y-WxtXCw |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Невозможно получить больше, чем будет затрачено энергии. Электроэнергия генератором в авто вырабатывается и считается "нашару"? Да, газ будет, допустим, сгорит он с бензом - радуемся, но на разложение воды будет потрачено всё равно больше энергии чем получиться в результате её сгорания. Как-то так я это всё понимаю. ЛОХОТРОНИЩЕ всё что связано с этой темой, личное мнение.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бред сивой кобылы, водород - газ без запаха, всем срочно в школу!, закон сохранения энергии, лохотрон, озон - газ с запахом |
|
|