![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ой, шось мне эта тема про иридиум... Комплект таких свечей стоит в интернет-магазинах под 600 грн... ZaveliY при этом говорит, что ему они стоят как обычные нжк... Или ему впаривают китайскую подделку, или нам кто-то пытается впарить рекламу. ИМХО, если бы у меня была возможность купить настоящий иридий денсо по цене в полторы сотни гриваков, я бы не спрашивал на форуме - а как будет работать? Поставил бы и наслаждался. А так... ИМХО, попахивает рекламой и попыткой через себя (мне типа обходяться дешево!) втюхать форумчанам модные свечи..
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Bill; 11.04.2011 в 09:01. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
А пока сходите попейте кофе, приведите нервы в порядок. А тамуже спокойно пообщаемся
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я б уже давно б их поставил... Я просто продавец... Не механик... На иномарки ставил и ездил... Но мне один из знакомых сказал на таврию их не ставить ибо оно каким то образом пагубно влияет на мотор совецкой Таврии... Вот потому я хотел бы как то спросить и развеять свои сомнения у ВАС... |
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
т.к. есть сильный конкурент NGK. А в другой ценовой категории есть Champion,Bocsh и т.д. И не важно какие они. Можно поставить обычные Brisk все будет в норме. Хотите изощраться, есть еще (Yttrium), Y, химический элемент III группы периодической системы Менделеева; атомный номер 39, атомная масса 88,9059.
|
|
|
#6 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
а правда, что на безрезисторных свечах инжекторный мотор лучше работает, чем на резисторных? заметен ли будет эффект обычному водителю?
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|