![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
И что значит ИРИДИЕВЫЕ?....насколько я понимаю иридий-редкоземельный металл, существенно дороже золота...что он может улучшить в свечах?...опишите если не затруднит...в качестве расширения кругозора так сказать)))))) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Иридий, метал С высокой электро проводимостью... Существуют 3 типа свечек... Platinum контактный ряд из платины и Iridium из иридия... При работе обычной свечки, процент сгорания бензина в камере составляет 85-87 процентов максимум... При запале от иридевой свечи в камере згорает от 96 до 98 процентов Бенза при этом экономия бенза выходит до 5%... НО есть одно но, они почему то не любят ГБО, откатывают максимум 10 тысяч и дохнут.. Есть два производителя которые неплохо на них специализируются Это NGK и Denso... Лично по качеству я более предпочитаю Денсо...
У Денсо есть 2 типа этих Чудо свечек это Iridium Power и Iridium Tough отличия в них то что Гарантируемы откат на Павер 40 тысяч а на Тач 100 тыщ... Но при этом и стоимость кардинально разная... Вообще приемущество такие: Улучшены выходные показатели: Использование низкого напряжения и высокая воспламеняемость обеспечат более полное сгорание топлива и снижение количества перебоев зажигания, а также улучшат полезную мощность двигателя. Улучшенное ускорение: Самый тонкий в мире центральный электрод диаметром 0,4 мм обеспечит снижение уровня осечек, а также прекрасную реакцию на ускорение и высокую динамику. Ну и всё остальное выше написаное... Если что ещё интересует то могу рассказать... Интересные ссылки дать... |