ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 23:15   #1
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
незнаю как у вас а я на скольких машинах ездил со врезкой,так если вторая камера приоткрыта,то наоборот !при открытии второй дроссельной заслонки нето что ступенька-а выход на второй этаж!складывалось ощущение что едеш на машине с турбоямой,которая после 3000 об -выстреливала!наставка на два диффузора наоборот более гладкая в плане подхватов и ступенек!
что касается ХХ(я незнаю как ведут у вас в этом вопросе СТАГ)но опять таки из личных поездок на машинах с врезкой,в том числе и на своей- стабильнее ХХ хода чем на врезке я никогда невидел(я небиру во внимание инжектор)-стоит что вкопанный!!!!!!!!!!!!!
а на наставке наооборот-может плавать!и это именно то что неудовлетворяет меня в наставках!!!!!!!!
Отрегулировать надо по ДК обе вертушки на тройнике, там очень тонкая регулировка.
Переходной системы как на бензине нет, первую камеру прикрыли сильно, а вторую открыли сильнее чем надо, по этому и ступенька, в общем через вторую газ поступает в первую.
СБорисов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 23:24   #2
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3
Длина: 8050мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
Отрегулировать надо по ДК обе вертушки на тройнике, там очень тонкая регулировка.
Переходной системы как на бензине нет, первую камеру прикрыли сильно, а вторую открыли сильнее чем надо, по этому и ступенька, в общем через вторую газ поступает в первую.
та это всё понятно!токо я давиче дорвался до газоаннализатора!и пришёл к выводу что это весчь которая так же может выдавать "левондос",ведь всякий прибор тоже ломается и врёт!у кума по лямбдо контролю-постоянно показывает бедную смесь,а расход 10литров по городу и 8 по трассеа это уже неплохо!учитывая 15 минутные манипуляции с регулировками!я решил далее её "зажимать"уж больно несётся резво!
нестоит уповать на ДК-это очередная "фича"которая может как помочь,так и завести в заблуждение!кстати как у вас с расходом?
porsche1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 21:01   #3
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
та это всё понятно!токо я давиче дорвался до газоаннализатора!и пришёл к выводу что это весчь которая так же может выдавать "левондос",ведь всякий прибор тоже ломается и врёт!у кума по лямбдо контролю-постоянно показывает бедную смесь,а расход 10литров по городу и 8 по трассеа это уже неплохо!учитывая 15 минутные манипуляции с регулировками!я решил далее её "зажимать"уж больно несётся резво!
нестоит уповать на ДК-это очередная "фича"которая может как помочь,так и завести в заблуждение!кстати как у вас с расходом?
По поводу правдивости газоанализатора: показал что у меня правильная смесь (с месяц назад) настройки положения чуйки и дозатора остались после их регулировки в положении прежнего!!! Расход не уменьшился (много восклицательных знаков)
Лохотронят нас ГБО-шники этими газоанализаторами (еще больше восклицательных знаков) И к большому сожалению нет для таврических моторов не разрабатывались смесители ни врезки. И наш приобретенный опыт-сын ошибок трудных. Не давно пообщался с владельцем карбового пикапчика так он утверждает что у его расход по Киеву 7 (семь ) литров!!! (Врезка) Кому интересно с ним пообщаться скину номер мобильного.

Последний раз редактировалось Buzyan; 16.04.2011 в 21:08.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 22:42   #4
porsche1984

porsche1984

сегодня по каким то причинам (мне неведомым) машина попросила закрутить винт чуйки на редукторе на 4 оборота!явным покозателем этого стала пропажа холостого хода на прогретой машине!при закручивании все пришло в норму!признаюсь честно -был удивлён!нуда ладно,я заправлял полный баллон,так что расход покажет!
Старый 17.04.2011, 12:25   #5
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
сегодня по каким то причинам (мне неведомым) машина попросила закрутить винт чуйки на редукторе на 4 оборота!явным покозателем этого стала пропажа холостого хода на прогретой машине!при закручивании все пришло в норму!признаюсь честно -был удивлён!нуда ладно,я заправлял полный баллон,так что расход покажет!
Может с последней заправки много конденсата нагнало.
VDM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 12:38   #6
porsche1984

porsche1984

Цитата:
Сообщение от VDM Посмотреть сообщение
Может с последней заправки много конденсата нагнало.
сегодня машина сама попросила вернут всё обратно!уж больно смесь была бедная!нащёт конденсата незнаю,но в баллоне ещё литров 15-17!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид