![]() |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
спасибо! а я думал что прогресс на месте не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ-110206
Длина: 1050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Именно по-этому я бы и рекомендовал покупать коробку выпуска после 2008г или до 2004 (при всех равных условиях, но после 2008г предпочтительнее по нескольким причинам), правда, желательно иметь кулису под соответствующую кпп.
Цитата:
Лет десять назад пришел ко мне в магазин, по рекомендации слесаря Александра Кр.(по ВАЗам) залетный клиент и купил Таврическую кпп после ремонта, причем заявил, что вскоре придет и за двигателем. Ну, купил и купил... Прошло месяца три и я забыл об этой истории - забегает в магазин ЛЮДИНА и с налёту: "Что это такое?!!! Что Вы мне за кпп продали?!!!" Начинаю выяснять в чем дело, а когда уточняется, что покупали кпп: - Если есть проблемы: заменим. Клиент: - Зачем?!! Я в недоумении - все ли в порядке у чел с головой?!! - Коробка попалась с тянущей гл.парой и машинка "поехала", соответственно ремонт или покупка др.движка отменяется.... П.С. Как это машина не меняется, если мощи на колесо добавляется на 8% больше?!! Раскрутить двиг дополнит на 8-10% - шо 2-а пальца... А на 5-й при 40-ка км/ч?
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Куда она поехала?
Как она поехала? С кем она поехала? На пятой 40 км\ч стала "ехать", а раньше задыхалась поэтому не "ехала"? или он ДО и ПОСЛЕ замены твой покупатель ГП открыл "тавросутру" на странице 23, левая колонка, 4ый абзац сверух и измерил: "...ВРЕМЯ РАЗГОНА с места до достижения 100км\ч с последовательным переключением передач при тех же условиях..........среднее время 17 секунд.." как это сделал я и делают все при измерении времени разгона? Или РАНЬШЕ он в горку на 4ой ехал "плохо" а сейчас стал "лучше" ? Кароче. Вас много. И у вас 3,75. Я один и у меня 4,1. Покупайте смело, ставте, измеряйте время пишите-будем разбираться. Могу еще дописать, что время разгона до 60 ухудшилось даже сильнее чем до 86. Раньше на первой вытягивал, а теперь переключение на 56 примерно. А это +0,5 секунды минимум. А вот до 147 УЛУЧШИЛОСЬ и (в процентах) серьезно! потому что раньше вообще никогда не достигала, а теперь стала. :-) Но, к сожалению, время разгона принято считать с места до 100 км\ч. А не "сходу с 40 до 60 на пятой с говном в багажнике". Это вы эластичность пытаетесь приписать. :-) Пы.Сы для тех кто "думает и читает". Если вы реально озабочены временем разгона и думаете "брать или не брать", то выбирайте кого слушать. Могу добавить, что 200-250 баксов вложеные в "коленвал 1,2" или "распредвал от ДРХ" это ДА. Это +2/+3 секунды к пипяке и +100500 к длине при ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОМ уровне водительского мастерства. 200 баков в ГП 4,1 это нифига и ни о чем. Научится "ударно" переключаться стоит гораздо дешевле и гарантировано даст +1 корпус в разгоне. (Лень расстояние в секунды переводить. Но в сумме прирастет 1-2 сек точно, учитывая два переключения+момент трогания)
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 16.06.2011 в 13:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
В гараже Рокера пиленые пойдут? В гараже. Мне был важен чистый эксперимент, что дают ТОЛЬКО ГП без "навесного". А до 7300 он и так прекрасно крутится. Только смысла нету. Время разгона увеличивается. :-(
![]() |
![]() |
#7 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Если так плохо переключаешь передачи - покрути на 2-й до 100-и...
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]()
ты пойми что пока машина с длинной парой докрутится на второй до 86км/ч, другая точнотаккаяже с короткой парой на третьей будет ехать быстрее, даже с учетом полсекунды переключения. а при разгоне до сотни и при прохождении квотера всеравно придется третью включать, а иногда и четвертую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|