![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
пока жду проставки для тазо тормозов
снял кулаки, стойки.... усилил рычаги и реактивные тяги если кому то надо или интересно-выложу фотки |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
фотки завтра скину
кстати на сколько я понял переходник для тазовакуумника по заводу стоит на славуте? ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще не успел покрасить и красоту навести...ну вот как то так сделано... теперь надо проточить тяги на 15 мм...думаю пока как в гаражных условиях походу не получится=( |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
сегодня разобрал до конца вторую сторону....
болты развальные закисли нафиг....гайки открутил, а болты внутри сидят ппц...будет расхаживать)) переходники будут тока на след неделе=( снял рулевую рейку...люфты в креплении тяг к рейке поразили любое воображение...)))) наконечники закисли вообще нафиг.....тока молотком двигаются))))))))))))) болты крепления грязещитков на второй стороне обломались, тока один выкрутился=((( придется высверливать((( есть желание остаться на таврических барабанах...дабы не колхозить с перетормаживаением и не отказываться от диагоналки....есть еще причина почему остаться на барабанах таврических-там все новое стоит))))) и запасные колодки есть еще))) буду сейчас искать как на ступицу 2108 перейти на штатных барабанах) |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
Вот блина фиг его знает, но после сварки (усиления) реактивных штанг, думается мне что метал Ты отпустил и соответственно клюхи растянутся, хотя фиг его знает, практика покажет...
Создай бортовик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а здесь бортовик нельзя писать))))? |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
Для бортовиков есть спец ветка, да и модеры могут обидится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
конечно попробую)))Не просто так я ж парню водки наливал))) ![]() а может модераторы\администраторы могут перенести тему? |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
арматура не держит сварку...
будет усилие - лопнет - проверено!!! зря ты так с реактивными тягами ... согни лист буквой П и приклей жосткости внутри --- эффекта небуит когда квадрат - тогда только толк буит на рычагах просто привари пластину снизу и отверстия чтобы грязь не собиралась сделай ну и под болты ... энтузизазизм весч хорошая - есчебы там где надо --- ваще суппер былобы ... тавро тормозилки хоть и новые в топку их - дисковые рулят... уже не раз выручали ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
арматура держит сварку-провернно лифтовым оборудованием=))))это из личного опыта+) дисковые сзади? зачем? у барабанных тормозов эффетивность торможения ничуть не хуже,тоже из личного и не только опыта а вот обслуживание барабанных тормозов и износостойкость-вот главные минусы этого варианта, согласен=) |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
ну о эффективности барабанных тормозов по сравнению с дисковыми это вы сря товарищь
![]() дискари имеют на много больший кпд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
А рычаги кстати ломаются в месте крепления шаровой!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
та никуда оно не отломается, там и нагрузок то таких наверное и нету))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
покажите мне пару рычагов у которых отломано крепление шаровой? |
|
![]() |
![]() |
#44 | ||
|
![]() Цитата:
чем и как только не приваривал - лопалась - пару раз себя протулил арматуриной - больше арматуру не использую... ![]() Цитата:
катаюсь на дисковых и перетормозки ненаблюдаю если на нейтралке около 50 км ручник до отказа - то калеса стопоряца а машина дальше суница и тормозить несобираеца правда так гружонным я не делал - очкую ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
нагрузка на рычаге это когда через бардюру переезжаешь
вот на изгибе когда рычай крутит - тогда и лопаеца разность металлов однако ![]() на тяге метал перегревать нестоит что-бы своих свойств не терял обычно подваривают жосткости что-то мелкое на изгибах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
по поводу эффективности тормозов если система 100% исправна- то она тормозит не хуже, а то и лучше задних дисковых, эт уже давно обсуждалось)))но ловить 1 мм выработки на барабане-то, ээто печаль)))) на своих тока учусь)) |
|
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
я на ланосе поменял заднюю балку поставил вектровскую
она со стабилизатором наружним - который реально работает и дисковыми тормозилками сразу заметил разницу - только до педальки касаешься машинка становица - корешь проехал - говорит чуть в лобовое не вылетел когда тормознул пересел на таврию и акуел (мягко сказано) - ваще не тормозит - не едешь на машине а на веллосиппеде педали крутишь приклеил от верки тормоза и о чудо - машинка тормозит и педаль в пол не надо... дисковые это зло - была сволота 1,2 карб - догнал на ней мазду которая остановилась пропуская какуюто машинку из поворота 5 метров ехал как на лыжах пока в бампер не уперся - за царапину на бампере 130 уе а тормозилки 100 уе и 30 уе колодки новые их лучше потратить на свою машину я на разборке взял рычаги по 30 грн - прозапас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Андрей где такие разборки находишь??? ППЦ
может скинешь номер а? надо кой какие железяки на форуме не нашел а разборок у нас нету (я не знаю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...2&d=1237210159 http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=165 Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...9&d=1179919599 http://tavria.org.ua/forum/attachmen...5&d=1214289398
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|