![]() |
|
![]() |
#1 | |
Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
1. Масло в двигателе п/синт 5W....хотя бы, или синт. 0W.....( У меня 5W40 п/синт Ravenol) 2. Отрегулирован пуск. зазор. ( У меня 2.7 думаю поставить 3мм) 3. Перед пуском обязательная подкачка бензонасосом. 4. Выжим сцепления при заводе. После более-менее установившихся оборотов двигателя потихоньку отпускаем педаль сцепления, иногда не сразу удается провернуть первичник в коробке-до 2х! минут (будет глохнуть), поэтому в коробку лучше залить "морозостойкое" масло ( У меня 75W85) После запуска включить фары-быстрее греется. Печка пока подождет- сначала прогрей немного двигатель. Заводить лучше кратковременными включениями стартера 5-7 сек. с паузой 10-15 сек. Так больше шансов завести. Для холодного аккума это важно, поскольку электролит имеет состояние тянучей жидкости и первые электроны соприкасаясь с пластинами отдают энергию на запуск, подогреваются, затем в период паузы перемешиваясь с электронами не соприкасавшихся с пластинами накапливают энергию. Запуск продолжается стабильно, чем если держать стартер непрерывно. Думаю, доходчиво объяснил. ![]() Свечи можно прокалить на плите, если совсем залиты. На коллектор никогда не лей кипяток. Поскольку пар конденсируется в карбюраторе. Заведешь без проблем, но на следующее утро это будет против тебя. Как-то полил я себе, дак потом 2 недели обороты плавали.
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
...
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 19.12.2011 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
...
![]() |
#4 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вы ребята с севера свечи на зиму свежие ставьте так книга пишет фен бы вам путевый чтоб в впускной патрубок всунуть на время пуска ну а за масло вы и сами знаете какое должно быть залито в вашем регионе.По поводу фена серьезно не воспринимайте это так размышления...
Последний раз редактировалось SergeySK; 19.12.2011 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проблемы с морозом, что делать? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|