![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Дадада
На наших дорогах на наших машинах едешь слушаешь сиди оудио В траве сидел кузнечик ик ик ик ик куз ик ик ик ик чик. Совсем как ак ак ак чик ик чик. Нормально чо
|
|
|
|
#2 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
у нормальных пацыков - все лосслесс форматы или на SD или на флешке (а у особо нормальных - на SSD винтах и прочих ништяковых хранилищах )
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 38мм
|
оу, винил
![]() я один из тех, кто страдает этой.... зомбирован, короче и скажу так в идеале отличичть mp3 с битрейтом начиная от 256 и выше от оригинального CD трудно только если оно рипнуто с качественного СД, а не с этого гавна для укр нищебродов под названием лицензия, хотя и она бывает иногда весьма удачной например, у меня есть 3 диска одного альбома Alan Parsons Project - все звучат по разному. Оригинал понятно лучше всех тоже и к винилу - у меня мало "звучащих" пластинок советского производства... Т.е. lossless так же бывает полным говном по тем же или другим очевидным причинам Винил действительно звучит красиво (или просто не так, как СД), но только "старый", который соответствует тому времени аналоговой звукозаписывающей аппаратуры, потому в современном виниле нет смысла - звук не тот Аппаратура для воспроизведения так же имеет большое значение. Самое интересное, что муз.центр за 500 баксов может звучать лучше чем комплект хайфай за 3000 баксов. Тут просто нужно вникать и разбираться вот к тем микролабам купите нормальную звуковуху, хотя бы asus xonar d1 или dx и разница будет еще в лучшую сторону в машине фатит мп3, ибо, как уже сказали, дороги и брычки с полным отсутствием шумоизоляции... и последнее - все зависит от восприятия музыки. слух у всех разный. кому-то телефонного динамика фатит, а кто-то стремится к концертным ощущениям
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|