ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 20:07   #11
Loader
Гость

Цитата:
Сообщение от Evgen911 Посмотреть сообщение
Не могу адекватно оценивать посты человека у которого не указан возраст, а такие высеры больше тянут на глупые мысли 14-16 лет. Как вы выразились "пиндосы" тестят уже эти авто с 2006 года, и информации за 6 лет о этих машинах мне хватило для того чтоб быть уверенным что я не покупаю машину сделанную из жести, и которая рассыпется как только выедет с салона.

Боюсь даже подумать что станет с вашими любимыми европейцами, если к ним отправить одного из конкурентов Geely у нас в стране.
возраст 28.5, оценили высер адекватней?
семейное положение, дети, доход на члена семьи нужен?

у вас авто в подписи, как раз в котором я уверен - покупать такое только в случае крайней необходимости (зарекаться дело неблагодарное у нас в стране), альтернатив за его деньги не много, но можно найти. что -то не слышно как круто его оценили пиндосы и эуропейцы, может пропустил чего или не там искал....

но это мелочи, важно, что вы не улавливаете сути и поэтому сразу считаете пост "высером". но китаеводам это простительно, т.к. не уловив сути понятия автомобиль они покупают ведро с кондером и эл. пакетом. но если бы прочитали внительней то поняли б , что не вы в этом виноваты, а некие внешние уловия, созданые специально под наш рынок и неокрепший моск людей, как-то так.

кстати мне вполне нравится прогрес гили, но дальше - смотрите опять же мой "высер" по поводу европейцев и пиндосов.

0 (0)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра