![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
И если адекватно подходить к выбору авто, то китайцы нормальный бюджетный вариант для временной жоповозки. Думаю, что 5 лет и 100тыков это тот ресурс, который она выдержит без эпического гемора. После этого продавать. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
притом что уже потом понимаеш чего именно хочется и что нужно у меня за 2.5 года пробег 27 тыщ...езжу и за хлебом на машине... потому по пробегу еще ездить и ездить а там видно будет естественно временная поповозка, это ж не совдепия на 20 лет берется, и внукам и правнукам...как в те года
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
![]() До 100 тык выдерживают редкие исключения. СК - ваще отдельная тема, в ходовку лазить постоянно надо, умолчим уже об общей хлипкости ВСЕГО Снять на ней стойки, если есть АБС - верх искусства гинеколога. А если еще впердолили простовки - ваще вешайся |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
и стучит она не только у меня, и на авео ляля ![]() я не говорю что так и надо..меня не напрягает особо и стучит оно на гребенке, да и только а так да, никаких люфтов в ней нету, рулевое полностью исправно ps причем здесь рулевое, к дырам в крильях?
|
||
|
|
0 (0)
|