![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Ладно, ладно. Всё.. безмерно рад за вас. Ездейте на чем нравится. Выгибайте себе ноги, руки под очередную поделку, считайте всех вокруг идиотами покупающими авто в 2 раза дороже и тд и тп. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
сам хочу, что то покачественней, но на свои деньги китай даже очень ничего, канешно речь идет о бюджетной категории если говорить о машинах большего класса китая, то я бы наверно предпочел меньше, но что то породистей ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
О-о-о, это вообще за гранью моего понимания. Отваливать за муляжи нормальные деньги, могут исключительно невменяшки.
Последний раз редактировалось rexfex; 27.06.2012 в 00:27. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() бюджет понимаю, но там где машины от 100 000 тыщ.. не очень понимаю ![]() знакомый МЖО хочет за 184 тыщи, и говорит что октавию за столько невозьмеш, а если и возьмеш то оно не едит, так как МЖО ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
стоит ли того МЖО недумаю но отваливать столько за МЖО ябынестал инфа 100 ![]() зы я ему говорил, он говорит что рассматривал октавию, мол все хорошо, но оно не едущее...кароче у каждого свои тараканы в голове Последний раз редактировалось Hacker; 27.06.2012 в 02:21. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|