![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | |
|
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
по факту: - гребёнка на 5 отводов бронза - 1600 грн - группа подмеса герц с термоголовокй, перепускным клапаном и термостатом пуска насоса 2100 грн на 80-120 квадратов т.п. - насос Salmson 680 грн - труба металопастиковая Unidelta 16 mm что - 7,8 грн метр - труба металопастиковая TECE 25 mm подвод к гребёнке 38 грн метр - экарнированный пенополистирол на пол - крючки крепления (что от в сумме около 1000 грн) - где то в районе 500 грн - монтаж коллетора 500 грн - монтаж группы подмеса и насоса 800 грн - монтаж квадрата теплого пола 60 грн Вот то что помню. По факту выставлено на температуру на входе группы подмеса 32 градуса, над полом итоговая в районе 28 градусов (что бы не порвало ламинат). Можете посичтать дешевизну. Сонтехнего не соврёт что у меня собрано не шибко дорого но и не сильно дёшево, можно удешевить не брать к примеру материалы TECE GERZ а взять италию которая подешевле, либо сварганить самому на полипропилене. По электрополу, на верх потом никакого ламината - это априори, но блазодаря инерционности водяной системы у меня сейчас расход пелет в сутки около 12 кг при стоимсоти тонны 1100 грн. По электроотплению мне в сутки оно обходилось в 100 грн. ИМХО оч не мал. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|