ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 16:07   #9
MAKCuMKaUa

MAKCuMKaUa

Машина: ЗАЗ Таврия Пикап 1.3i + ГБО-4 Lovato
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от c1c Посмотреть сообщение
Ага такая же фигня - дросель - 0%, флаг, обороты 1200 и РХХ на 44 шагов(на ХХ-30) как приклееный, на замены РХХ - не реагирует держит 44 шага. Перекурил кучу форумов, прошивок, сжег мозг - результата нет. Как работает приоткрыватель толком никто не знает. Где-то читал, что давление во впускном тоже влияет, но в прошиве зависимости по давлению не нашел, только по разнице оборотов.

То, что помогла замена РДТ еще не видел, хотя людям помогало и замена РХХ или только пружины, чистка ДПКВ, замена ДПДС, смена заправки, танцы с бубнами и т.д.. У меня вообще - газ, и бензонасос отключается когда на газу. Мне немного помогло изменение параметра "Обороы выключения режима приоткрывателя" - 350, и то, чтобы приблизить границу отключения к оборотам зависания, тогда прогазовкой можно уложить в ХХ.
Скажи а как ты сделал что бензонасос отключается когда машина переходит на газ? У тебя же ГБО 4го поколения? Мне газощики сказали, что на 4м бензонасос будит всегда работать - отключить нереально.
MAKCuMKaUa вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра