ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 21:18   #1
aptiva

Машина: ЗАЗ-1102
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от senya@ Посмотреть сообщение
ДА ЭТО ПРОБЛЕМА БОЛЬШАЯ.СВЕЧА НЕ ПРОБИВАЕТСЯ ЗАЛИТАЯ НАПРАЧЬ.ТРОИТ ПОКА НЕ ВКРУЧУ СУХУЮ.У МЕНЯ ЕЩЕ ФОРД ПРОБА 2.2 ТУРБО.ТО НИХРЕНА НЕ ТРОИТ НА ХОЛОДНУЮ.ЧАСЫ.А ТАВРУХА МОЗГ ВЫНОСИТ.
Извините, но форд ваш инжекторный, да и объём двигателя немного больше чем у таврии, да и класс машины немного другой. А таврия вполне приличная машина за свои деньги, но что-бы она ездила как форд в неё и вложить надо как в форд.
А конкретно по вашему случаю, можно попробовать уменьшить уровень топлива в карбюраторе. Не рассматриваю другие неисправности, так как вы пишите, что на горячую к машине претензий нет.

Последний раз редактировалось aptiva; 23.12.2012 в 21:21.
aptiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 23:16   #2
senya@
Гость

Цитата:
Сообщение от aptiva Посмотреть сообщение
Извините, но форд ваш инжекторный, да и объём двигателя немного больше чем у таврии, да и класс машины немного другой. А таврия вполне приличная машина за свои деньги, но что-бы она ездила как форд в неё и вложить надо как в форд.
А конкретно по вашему случаю, можно попробовать уменьшить уровень топлива в карбюраторе. Не рассматриваю другие неисправности, так как вы пишите, что на горячую к машине претензий нет.
я непротив.но немогу найти причину.корбюраторщик смотрел сказал что карб работает хорошо.я сам дома смотрел уровень потомучто грешил на это уровень был отличный.я сделал еще меньше чем надо всеравно.просто я обратился к вам всем может у когото была такая проблема.потомучто я устал.взял таврон на зиму чтоб пробу не побить по сугробам а она меня так мучает.
Старый 23.12.2012, 23:54   #3
Санёк-фудд

Санёк-фудд

Машина: Таврия нова 1,1 карб. 2005г. стандарт
Длина: 1140мкм

Цитата:
Сообщение от senya@ Посмотреть сообщение
я непротив.но немогу найти причину.корбюраторщик смотрел сказал что карб работает хорошо.я сам дома смотрел уровень потомучто грешил на это уровень был отличный.я сделал еще меньше чем надо всеравно.просто я обратился к вам всем может у когото была такая проблема.потомучто я устал.взял таврон на зиму чтоб пробу не побить по сугробам а она меня так мучает.

Попробуйте, на холодную выкрутите 3 свечу, заведите, поднесите ладонь к отверстию на пару-тройку секунд - ладонь должна быть сухая(это проверка на пробой прокладки). Замените высоковольтный провод на 3 цил.. Почистите все контакты крышки трамблера и бегунка.
Должно подлечить.
Санёк-фудд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 00:05   #4
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Санёк-фудд Посмотреть сообщение
Попробуйте, на холодную выкрутите 3 свечу, заведите, поднесите ладонь к отверстию на пару-тройку секунд - ладонь должна быть сухая(это проверка на пробой прокладки). Замените высоковольтный провод на 3 цил.. Почистите все контакты крышки трамблера и бегунка.
Должно подлечить.
Дурня. Пробой прокладки и без этого. Прежде всего видно по бачку уменьшается уровень куда-то девается ож и есно гидроудар-клин призапуске. Да и возростает давление в системе ож со всеми последствиями ож выдавливает вплоть до трещины в бачке бачек рвет.
Старый 24.12.2012, 12:07   #5
Санёк-фудд

Санёк-фудд

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Дурня. Пробой прокладки и без этого. Прежде всего видно по бачку уменьшается уровень куда-то девается ож и есно гидроудар-клин призапуске. Да и возростает давление в системе ож со всеми последствиями ож выдавливает вплоть до трещины в бачке бачек рвет.

Дурня. У меня на Газоне была подобная фигня. Течь в горшок есть ,а газы в систему охлаждения не шли. Причем течь была только на холодном двигле. И если утечка не большая, Вы ее увидите через пару тыс. км.
Старый 24.12.2012, 12:22   #6
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Санёк-фудд Посмотреть сообщение
Дурня. У меня на Газоне была подобная фигня. Течь в горшок есть ,а газы в систему охлаждения не шли. Причем течь была только на холодном двигле. И если утечка не большая, Вы ее увидите через пару тыс. км.
Так чем вы не согласны? На холодную ож за ночь машина отстоится время простоя протечет и гидроудар. Подклинит как на рас. А на грузовике день отработал воду слил. Утром влил горячую и при запуске гидроудара нет.
Старый 24.12.2012, 23:46   #7
Санёк-фудд

Санёк-фудд

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Так чем вы не согласны? На холодную ож за ночь машина отстоится время простоя протечет и гидроудар. Подклинит как на рас. А на грузовике день отработал воду слил. Утром влил горячую и при запуске гидроудара нет.

Ну что ж, повторюсь...
"...Ваш случай гидроудара возможен при значительной течи, а когда ОЖ всасывается через пробитую прокладку при разряжении небольшими порциями(в противном случае было бы заметно падение уровня ОЖ в системе)..."
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид