ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 23:13   #10
SanchO

SanchO

Машина: Chana Benni Iveco Daily 29L10 2.3HPI
Длина: 12760мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для SanchO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marat_lysenko Посмотреть сообщение
.. мастера отвечали, что на них и так запчасти дорогие, а если еще и наша работа, то клиент начинает вешаться или дуреть...
ну практически тоже самое мне ответил и один мой товарищ, работающий на СТО, специализирующемся на ВАГах. Когда услышал слово "рено", то начал отговаривать ссылаясь на дороговизну з\ч, и ...на проблемность покупки таковых! (хотя я и с Чаной проблем с з\ч не испытавыю)
Советовал брать что-то немецкое. Да, тот же Кадди машинка - , но там же и бюджет поболее будет...
Что касается Логан МСВ то на такой же (только 1,6 + ГБО) ездит у нас в городе бронзовая призерка Олимпиады в Пекине по метанию молота Елена Антонова. Так вот на днях на парковке супермаркета подошел к ней и поспрашивал за авто. С её слов с 2008 года проблем с машиной не было! Позаглядывал во внутрь - таки здоровая.
Поглядел прайсы на авториа и т.п. сайтах - за Логан МСВ 1.5 DCi некоторые 16100 уйов. с пробегом 25тык. даже просят в среднем 11-13 килобаксов просят
Также мониторил фашистские автобарыжные сайты - минимальный пробег что нашел 175 тык! Цены от 3000 до 4700 евро.
Удивило как продают один Логан, и честно пишут что экс-такси!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра