![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм
|
На весьма нарядной донецкой СТО "Волосатики" (как правило, приезжали иномарки, которые долго не могли сделать на других СТО), я как-то поработал электриком. К нам приезжали разные машины и разные клиенты, от корчей до "только с обкатки", но ни Рено, ни Ситроенов к нам не заезжало. На вопрос: "почему так?" наши мастера отвечали, что на них и так запчасти дорогие, а если еще и наша работа, то клиент начинает вешаться или дуреть...
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
![]() п.с. видал я ваших волосатиков.., на офиц сервисе рено, нормочас - 120 грн, а родные расходники дешевле рынка. П.С.С. Купите митсубиши и поедьте на НИКО.
Последний раз редактировалось rexfex; 26.03.2013 в 21:57. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Советовал брать что-то немецкое. Да, тот же Кадди машинка - , но там же и бюджет поболее будет...Что касается Логан МСВ то на такой же (только 1,6 + ГБО) ездит у нас в городе бронзовая призерка Олимпиады в Пекине по метанию молота Елена Антонова. Так вот на днях на парковке супермаркета подошел к ней и поспрашивал за авто. С её слов с 2008 года проблем с машиной не было! Позаглядывал во внутрь - таки здоровая. Поглядел прайсы на авториа и т.п. сайтах - за Логан МСВ 1.5 DCi некоторые 16100 уйов. с пробегом 25тык. даже просят в среднем 11-13 килобаксов просят ![]() Также мониторил фашистские автобарыжные сайты - минимальный пробег что нашел 175 тык! Цены от 3000 до 4700 евро. Удивило как продают один Логан, и честно пишут что экс-такси!
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
![]() Я пришел в магаз за сайлентами на заднюю балку рено мегана, которых в городе штук 15 от силы Мне выложили на прилавок 4 производителя! Прямо в наличии Все остальное тоже самое А вот делал стойки допустим на таксона, элантру - нет даже верхних опор в наличии! Я понимаю, что у некоторых предрассудки насчет некоторых моментов франц авто, но писать глупости по поводу дороговизны запчастей... А немцы блин дешевые по запчастям пипец просто. Кппиталку сделать как на таврии |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|