ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 16:56   #1
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
то такое сто значит было, а так да, наш говносервис в основном с говномобилями работать может.
На весьма нарядной донецкой СТО "Волосатики" (как правило, приезжали иномарки, которые долго не могли сделать на других СТО), я как-то поработал электриком. К нам приезжали разные машины и разные клиенты, от корчей до "только с обкатки", но ни Рено, ни Ситроенов к нам не заезжало. На вопрос: "почему так?" наши мастера отвечали, что на них и так запчасти дорогие, а если еще и наша работа, то клиент начинает вешаться или дуреть...
Старый 26.03.2013, 21:53   #2
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 58мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marat_lysenko Посмотреть сообщение
На весьма нарядной донецкой СТО "Волосатики" (как правило, приезжали иномарки, которые долго не могли сделать на других СТО), я как-то поработал электриком. К нам приезжали разные машины и разные клиенты, от корчей до "только с обкатки", но ни Рено, ни Ситроенов к нам не заезжало. На вопрос: "почему так?" наши мастера отвечали, что на них и так запчасти дорогие, а если еще и наша работа, то клиент начинает вешаться или дуреть...
вот интересно, если б к вам на СТО приезжали каждый день рено, то что бы волосатики сказали? Наверно, -"гамно машины, часто ломаются."

п.с. видал я ваших волосатиков.., на офиц сервисе рено, нормочас - 120 грн, а родные расходники дешевле рынка.
П.С.С. Купите митсубиши и поедьте на НИКО.

Последний раз редактировалось rexfex; 26.03.2013 в 21:57.
rexfex вне форума  
0 (0)
Старый 26.03.2013, 23:13   #3
SanchO

SanchO

Машина: Chana Benni Iveco Daily 29L10 2.3HPI
Длина: 12760мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для SanchO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marat_lysenko Посмотреть сообщение
.. мастера отвечали, что на них и так запчасти дорогие, а если еще и наша работа, то клиент начинает вешаться или дуреть...
ну практически тоже самое мне ответил и один мой товарищ, работающий на СТО, специализирующемся на ВАГах. Когда услышал слово "рено", то начал отговаривать ссылаясь на дороговизну з\ч, и ...на проблемность покупки таковых! (хотя я и с Чаной проблем с з\ч не испытавыю)
Советовал брать что-то немецкое. Да, тот же Кадди машинка - , но там же и бюджет поболее будет...
Что касается Логан МСВ то на такой же (только 1,6 + ГБО) ездит у нас в городе бронзовая призерка Олимпиады в Пекине по метанию молота Елена Антонова. Так вот на днях на парковке супермаркета подошел к ней и поспрашивал за авто. С её слов с 2008 года проблем с машиной не было! Позаглядывал во внутрь - таки здоровая.
Поглядел прайсы на авториа и т.п. сайтах - за Логан МСВ 1.5 DCi некоторые 16100 уйов. с пробегом 25тык. даже просят в среднем 11-13 килобаксов просят
Также мониторил фашистские автобарыжные сайты - минимальный пробег что нашел 175 тык! Цены от 3000 до 4700 евро.
Удивило как продают один Логан, и честно пишут что экс-такси!
Старый 27.03.2013, 00:50   #4
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SanchO Посмотреть сообщение
товарищ, работающий на СТО, специализирующемся на ВАГах. Когда услышал слово "рено", то начал отговаривать ссылаясь на дороговизну з\ч, и ...на проблемность покупки таковых! (хотя я и с Чаной проблем с з\ч не испытавыю)
Советовал брать что-то немецкое.
Извини, но твой товарищ лонара
Я пришел в магаз за сайлентами на заднюю балку рено мегана, которых в городе штук 15 от силы
Мне выложили на прилавок 4 производителя! Прямо в наличии
Все остальное тоже самое
А вот делал стойки допустим на таксона, элантру - нет даже верхних опор в наличии!
Я понимаю, что у некоторых предрассудки насчет некоторых моментов франц авто, но писать глупости по поводу дороговизны запчастей...
А немцы блин дешевые по запчастям пипец просто. Кппиталку сделать как на таврии
vadozz вне форума  
1 (1)
Старый 27.03.2013, 00:51   #5
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 58мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
А немцы блин дешевые по запчастям пипец просто. Кппиталку сделать как на таврии
А я слышал, что на японцев запчасти вообще бесплатно!
rexfex вне форума  
0 (0)
Старый 27.03.2013, 01:00   #6
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
А я слышал, что на японцев запчасти вообще бесплатно!
Даааа, вон у кента мазда 6, 786000 км, и только масло меняет раз в 50 тык Японец, епта) Недавно заменил колодки, еще заводские стояли
vadozz вне форума  
0 (0)
Ответ