![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
Я помогу вам разобраться. Постарайтесь последовательно, честно ответить на все вопросы ниже. Потом прочтите свои ответы.
ТОЛЬКО отвечайте своими мыслями, а не цитатами хз откуда. Прямо сейчас. Почему сознания не должно быть? Его в 100% случаев не должно быть? Какое время может человек находиться в сознании при подобных травмах? Какие еще факторы влияют на присутствие или потерю сознания? Вы четко ориентируетесь в этих вопросах? Вы уверены, что автора "расследования" четко ориентируется в этих вопросах? Вы доверяете автору на 100%? Последний раз редактировалось v; 28.04.2013 в 13:10. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 51мм
|
Цитата:
ни аффтара, ни Вас я не знаю. поэтому шо разоблачение терракта, что разоблачение разоблачения: это как разные главы одной книги.
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 33мм
|
спросите тильберта, токо быстро, ему завтра в 6-00 нужно быть уже на кп в сторону Борисполя
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 47мм
|
Обширная кровопотеря, болевой шок, ишемия.
Без ног, если не перетянуть порванные артерии в течении первых 2-5 сек - да. Никакое. Отъедет в момент травмирования. Если обширять пациента опиатами и амфетаминами до того, как оторвать ему ноги - может и остаться в сознании. Да. Яхз, я его не знаю. Автор? Какой автор? Чего автор? |
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|