![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
2. Нет, не знаком. Если имеется в виду травматическая ампутация нижней половины туловища, то случай скорее по статье "медицинские курьёзы". Бывают спонтанные ремиссии cr 4/4, есть даже документально подтверждённые случаи, но вводить их в сферу ожидаемого неразумно. 3. Смотря какая травма. Мягкотканные повреждения - да, ампутации пальцев, ушей, переломы - да. Травматическая ампутация обеих ног - нет. Потому как однозначно шоковое состояние. По трём пунктам сразу - травматический шок, болевой шок, гиповолемический шок. 4. Это точно ко мне вопрос? Я не знаю, почему кто чего-то там ждёт. Фонтан крови реально заполучить, и даже феерический, но условия должны быть специфичны. Во время полостной операции цепануть истончившийся участок левого желудочка, например - уделает кровищей всё вокруг с потолком включительно. А вот ампутации конечностей не столь зрелищны - напор, конечно, неплохой, пульсирующая струя будет, но совсем не в тех масштабах, что в "убить билла" |
|
|
|
0 (0)
|