Цитата:
Сообщение от Дачник
Сколько можно этот бред нести про управляемость, пересчеты, недочёты при одинаковой размерности резины! Насколько нужно быть тупым, что бы на камерах сегодня ездить и обвинять при этом завод в геноциде своих покупателей !!!???
|
А про обод почему не написали? А массы почему не сравнили? А геометрию почему не сравнили, которая даёт разницу трения качения и силы необходимой для изменения углового положения? А что изменится если шины будут приспущены?
Так вот я всё это попробовал и на 4.5 ездить отказался. И на кочках 4.5 куда больше козлит по сравнению с 4.0, не только я, но и мой пассажиры это заметили и одобрили переход на древние обода. Арки тоже малы для 4.5 и укрШин, потёртость защиты от езды прежнего владельца у меня хорошо заметна.
Чем меньше машинка, тем внимательнее надо относиться к заменам. т.к. на них и так каждый мм влияет. Сделать хорошую маленькую машинку сложней чем большую для маленьких мальчиков, поэтому мальчиков на большие и разводят. Поэтому я ценю Таврию и именно поэтому я ругаю недоумков с ЗАЗ. Вы в Украине могли бы их успешно продовать всему миру и гордиться машинками и собой, но выбрали мелкое хищьничество и крохоборство с уголовными наклонностями.
Контакты разъёмов делать из дерьма на Нове... это ж какими крысами надо быть...