ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 14:40   #1
maxc1978

maxc1978

Машина: Таврия ЗАЗ 11022. 1992г. 1.2 к
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию /////

[QUOTE=ALEK72;2498907]
Цитата:
Сообщение от тазик Посмотреть сообщение

у мну их аж два))и есчьо одын не рабочийдк материал есть,вот с временем печалька а как делали??? сколько отверстий??может через пару сантимов илит через одну трубку.....время до выхов есть,нуна буит покумекатьили же не прямые отверстия ,а под углом ,када то читал про радиатор,дк есть типпа сотами сделан,продув нормальный и тепло дает)вот ток угол наклона не помню в какую сторону,салона или моторного счита.....у кого есть какие мыслишки по этому поводу????)))

А если попробовать сделать над печкорадиатором над заслоками или под ними ,что то наподобе рассекателя воздуха (из несильно мелкой сетки)., что б продувать еще и среднюю часть радиатора ,а не только его края.(нет под рукой второй печки что б попробовать, а снимать с авто неособо охота).Это только идея-прошу сильно непинать)))))))))))))))))))))))
maxc1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 14:48   #2
тазик

тазик

Машина: пікап 1.2
Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм

роботи над тавропічкою багато особливо доопрацювань але де результат,ставте вазовську. роботи не багато легке керування дує куди треба нешумить
тазик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 15:00   #3
maxc1978

maxc1978

По умолчанию ///////////

Цитата:
Сообщение от тазик Посмотреть сообщение
роботи над тавропічкою багато особливо доопрацювань але де результат,ставте вазовську. роботи не багато легке керування дує куди треба нешумить

Да у меня и моя не особо то шумит)))))))))дует неплохо(крыльчатка по методе Вадима ломана).Только одна проблемка осталась---- охота сделать ветродуй на лобовое стекло(что б с водительской стороны быстрей продувало лобовик,а то со стороны пассажира быстрей продувается, когда стекло запотевшее )
Старый 04.11.2013, 15:30   #4
Володимир

Володимир

Машина: Ford Fusion EU 1.25
Длина: 26600мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Володимир с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от qaz33 Посмотреть сообщение
Да у меня и моя не особо то шумит)))))))))дует неплохо(крыльчатка по методе Вадима ломана).Только одна проблемка осталась---- охота сделать ветродуй на лобовое стекло(что б с водительской стороны быстрей продувало лобовик,а то со стороны пассажира быстрей продувается, когда стекло запотевшее )
Тоді роби по моїй схемі, включаєш першу швидкість і відчуваєш що ногам тепло стає, заднім пасажирам щось перепадає, і навіть з бокових дефлекторів іде тепло.
Старый 04.11.2013, 22:27   #5
Иваныч Мотор

Иваныч Мотор

Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Как на 11 странице.
Иваныч Мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 15:44   #6
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

[QUOTE=qaz33;2498932]
Цитата:
Сообщение от ALEK72 Посмотреть сообщение

А если попробовать сделать над печкорадиатором над заслоками или под ними ,что то наподобе рассекателя воздуха (из несильно мелкой сетки)., что б продувать еще и среднюю часть радиатора ,а не только его края.(нет под рукой второй печки что б попробовать, а снимать с авто неособо охота).Это только идея-прошу сильно непинать)))))))))))))))))))))))
Это уже применяется и успешно(не на стоке).
Фефект есть.
кроме того, если вынуть старый радиатор из стоковой печки - на нем видны "пыльные" и чистые полосы - где обдув сильный или не очень.
ну и рукой температурный градиент по радику чувстуется,как народ пишет.
Одна из лучших реализаций,какую я помню на вскидку из этой темы рассекателей -это из корпуска компьютера, в котором прорезаны щели и отогнуты на манер решеток вентиляционных.

ну и есть еще теоритический вариант (пока без отчетов,насколько я знаю) - это бусы\тенисные шарики\горох лежащий на радиаторе.
Старый 04.11.2013, 16:02   #7
maxc1978

maxc1978

[QUOTE=ArtemSaratov;2499066]
Цитата:

Это уже применяется и успешно(не на стоке).
Фефект есть.
кроме того, если вынуть старый радиатор из стоковой печки - на нем видны "пыльные" и чистые полосы - где обдув сильный или не очень.
ну и рукой температурный градиент по радику чувстуется,как народ пишет.
Одна из лучших реализаций,какую я помню на вскидку из этой темы рассекателей -это из корпуска компьютера, в котором прорезаны щели и отогнуты на манер решеток вентиляционных.

ну и есть еще теоритический вариант (пока без отчетов,насколько я знаю) - это бусы\тенисные шарики\горох лежащий на радиаторе.
вот вот куда рассекатель можно втулить в тавропечку- над заслонками или рассекатели делать на самих заслонках????????
Старый 05.11.2013, 12:32   #8
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

[QUOTE=qaz33;2499098]
Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение

вот вот куда рассекатель можно втулить в тавропечку- над заслонками или рассекатели делать на самих заслонках????????
нагуглил старых фоток:

Старый 05.11.2013, 12:10   #9
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

[QUOTE=ArtemSaratov;2499066]
Цитата:

Я думаю в такой машине нескучно будет ехать, шум шариков за квартал можно будет услышать... Когдато у детей была игрушка: когда забивали свинью, отделяли пищевод кажется, он такой ребристый, всыпали в него горох и высушивали - такая трещетка получалась!
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
печка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид