![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
2 qaz - я с компа буду-попробую фо ок готовых решений нагуглить.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Чет на вашем форуме только тюних мега печки осталось все остальное как вне закона? Читайте ищите у нас. Мои посты там у вас затерли все. Сообщений у меня ваще осталось ноль.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 04.11.2013 в 22:05. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия ЗАЗ 11022. 1992г. 1.2 к
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
На русском тавроклубе сейчас движок меняют, а базу, как я понял, подцепили месячную или типа того.
Остальное АДмины обещают руками потихоньку "докручивать"... Поэтому там сейчас ни сообщений, ни кармы - всё по-слетало((( Но объява на тему "Ахтунг! Зима близко! Ничего важного не постить\фотоотчеты не писать!!" честно 2 недели провисела красными буквами... ![]() Цитата:
На данном этапе развития всё "забыто" и наблюдается коллапс идей ((( Монстропечка оказалось единственной, которую повторяют более-менее активно. Ибо 50 мм водяного столба давления (косвенный параметр, но он говорит о способности "продуть" любого узкого и кривого орла, в т.ч. с выходом на боковые стекла дверей) и почти +60 градусов в салоне через 20 минут работы (ну а это уже просто прямое измерение не того параметра, какой тюнишь ты в гараже, а параметра "которого жена ждёт с нетерпением") - дорогого стоят, как результат ![]() Другие эксперименты комьюнити на том форуме ни к чему подобному не привели.. Но поиски идут... ![]() В этом году была идея сделать аналог печки Москвич 2141, но "в железо", насколько мне известно, проект не пошел - человек вместо этого надумал перехать из города в город. Дак читаю, ищу. )) Лет 5 как слежу на обоих форумах за печкостроем...
Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 04.11.2013 в 22:36. |
||
|
|
|