ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 20:28   #10
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
ухтииии, а вот с этого места поподробнее пжалста, очень хоцца знать в чемже рио гамно нелучче ваза? желательно по пунктам и с пруфами, п.с. ну таки хоть признал шо ваз гамно, прогресс таки налицо
Не могу да и нехочу что либо доказывать т.к. в Гранте и Калине-2 не ездил. Лучше у Хацкэра спросите он у нас знаток из чего слепили Гранту и наверное обоснует с пруфами итд своё такое ряное большее доверие к РИО нежели к ВАЗу )))
Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
просто у меня больше доверия к рио, притом ненамного он и дороже
Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
гранту слепили из того что было, за рио так не скажу
Я же по поводу КИА-РИО уже говорил выше что мне всё понравилось в этой машине кроме расхода, кузова и неедущего мотора 1.4 на автомате. Прокачусь в Гранте или Калине-2 тогда обосру скажу более чётко что таки гамнистее
Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
мине нравиццо этот пасан и тачко у него пасанская, по всем понятиям, и бж эсть, а в бж в самом начале написано шо купил увальня, пересыпал пол машины проехав аж 6000км и приэтом ему скучно патамушо поломок ноль
Не смешите ))) Мне то что я там и пересыпал простительно, ибо бралось б\у с пробегом не малым )) А вот как сыпалось, выносило и выносит моцк новьё Хацкэра с салона Китайское которому на сегодняшний день 50 тысяч пробегу куда веселее наблюдать )) Хм и ваще я удивлён что Вы осиливаете мой БЖ ))) Не ожидал ))

Последний раз редактировалось Denzp; 05.01.2014 в 20:31.
Denzp вне форума  
1 (1)

Метки
вкинул и погнал, АО и галимые балаболы, говно в аушке, Антон слил своё очко, аушечка детектед), запорожские бананы, запорожские бипланы, Запорожские Китаеговноеды, запорожские тилипаны, зп балаболы, ККК колхозник 2 xD, ККК узурпатор, ЛИОС тут!!!, Китай - говно, КитаЕводыЗП, Митя читает конец, Олег и увалень, Не тронь Метки!, Смарт-как запарик, фимАОз аушки, только мерседес, wint колхозник

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра