Цитата:
Сообщение от Denzp
Не могу да и нехочу что либо доказывать т.к. в Гранте и Калине-2 не ездил. Лучше у Хацкэра спросите он у нас знаток из чего слепили Гранту и наверное обоснует с пруфами итд своё такое ряное большее доверие к РИО нежели к ВАЗу )))
Я же по поводу КИА-РИО уже говорил выше что мне всё понравилось в этой машине кроме расхода, кузова и неедущего мотора 1.4 на автомате. Прокачусь в Гранте или Калине-2 тогда обосру скажу более чётко что таки гамнистее
Не смешите ))) Мне то что я там и пересыпал простительно, ибо бралось б\у с пробегом не малым )) А вот как сыпалось, выносило и выносит моцк новьё Хацкэра с салона Китайское которому на сегодняшний день 50 тысяч пробегу куда веселее наблюдать )) Хм и ваще я удивлён что Вы осиливаете мой БЖ ))) Не ожидал ))
|
80штук большой пробег? ну былоб 280 тогда да, ваше авто когда было новым с салона тоже выносило моск, это факт, хотя вам об этом неизвестно, я лично наблюдаю неодин десяток джаг и кимох с пробегами далеко за сотню, и ничо, ездют люди, непарятся, и в отличии от вазов их авто ненаходятся в состоянии постоянного перманентного ремонта, бж ваш начал читать просто из интереса, думаю ну неужели таки бывают вазы невыносящие мозг, ан нет все впорядке, обычный пацанский таз, деревянная полка с овалами, чехлы, коврики, турецкие дизги, все достаточно банально, посему видать и читателей негусто.