ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 21:44   #10
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Не могу да и нехочу что либо доказывать т.к. в Гранте и Калине-2 не ездил. Лучше у Хацкэра спросите он у нас знаток из чего слепили Гранту и наверное обоснует с пруфами итд своё такое ряное большее доверие к РИО нежели к ВАЗу )))

Я же по поводу КИА-РИО уже говорил выше что мне всё понравилось в этой машине кроме расхода, кузова и неедущего мотора 1.4 на автомате. Прокачусь в Гранте или Калине-2 тогда обосру скажу более чётко что таки гамнистее

Не смешите ))) Мне то что я там и пересыпал простительно, ибо бралось б\у с пробегом не малым )) А вот как сыпалось, выносило и выносит моцк новьё Хацкэра с салона Китайское которому на сегодняшний день 50 тысяч пробегу куда веселее наблюдать )) Хм и ваще я удивлён что Вы осиливаете мой БЖ ))) Не ожидал ))
80штук большой пробег? ну былоб 280 тогда да, ваше авто когда было новым с салона тоже выносило моск, это факт, хотя вам об этом неизвестно, я лично наблюдаю неодин десяток джаг и кимох с пробегами далеко за сотню, и ничо, ездют люди, непарятся, и в отличии от вазов их авто ненаходятся в состоянии постоянного перманентного ремонта, бж ваш начал читать просто из интереса, думаю ну неужели таки бывают вазы невыносящие мозг, ан нет все впорядке, обычный пацанский таз, деревянная полка с овалами, чехлы, коврики, турецкие дизги, все достаточно банально, посему видать и читателей негусто.

Метки
вкинул и погнал, АО и галимые балаболы, говно в аушке, Антон слил своё очко, аушечка детектед), запорожские бананы, запорожские бипланы, Запорожские Китаеговноеды, запорожские тилипаны, зп балаболы, ККК колхозник 2 xD, ККК узурпатор, ЛИОС тут!!!, Китай - говно, КитаЕводыЗП, Митя читает конец, Олег и увалень, Не тронь Метки!, Смарт-как запарик, фимАОз аушки, только мерседес, wint колхозник

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра