Цитата:
Сообщение от primuss
Интересно получается - понятие хлам у каждого разное, а вот как вы собираетесь с хозяина "линять деньги" не вполне понятно. Шантаж? Угрозы? Вымогательство? Уточните, пожалуйста, методы воздействия, думаю многим будет интересно.
Я сам при покупке Джилльки объездил Днепропетровск, Кривой Рог, Марганец, Запорожье и потратил более 700 грн только на бензин (не считая убитого времени), пока не нашел достойный образец.
Поэтому если бы я продавал машину, и мне заявили - слы, чувак, мы приедем, но если нам не понравится единственная царапинка на бампере размером в полтора миллиметра, мы объявим твою машину хламом и ты полиняешь на бабки -
я бы нахер послал вежливо попросил не приезжать.
|
Знаешь, твой пост мне напоминает оправдание малолетней школьницы, которая в 8-и классе залетела и не знает как это рассказать родителям. У меня в личном пользовании была масса техники, в том числе 4 твари, на обслуживании и ремонте вообще не счесть количества. Я прекрасно отдаю отчет, что ищу и за какие деньги, тем-более понятие хлам мне известно, наверное, больше чем тебе, всегда есть недочеты в б/у машине, и если она разорвана, а хозяин говорит, что в огнях, то он изначально не прав и понимает, что продать эту машину у него получится только лоху, который увидел, глаза загорелась и листает капусту. Соответственно я аргументирую ему его-же не правоту и потравленные средства и время он будет компенсировать. То, что ты потратил на поиск своей машины, если ее можно так назвать, это твои личные проблемы, хорошо, что купил, поздравлю. Я такое и за бесплатно не сел за руль. Много чего было в процессе выбора и поиска авто для клиента, и в большинстве случаев были трупы, продавцы которых нехотя, ругаясь, но оплачивали проезд.
Есть требования в первом посте, если есть что предложить, предлагай. Нет - в комментариях не нуждаюсь.