ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 11:00   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Интересно получается - понятие хлам у каждого разное, а вот как вы собираетесь с хозяина "линять деньги" не вполне понятно. Шантаж? Угрозы? Вымогательство? Уточните, пожалуйста, методы воздействия, думаю многим будет интересно.

Я сам при покупке Джильки объездил Днепропетровск, Кривой Рог, Марганец, Запорожье и потратил более 700 грн только на бензин (не считая убитого времени), пока не нашел достойный образец. Может я старомоден, но я считаю, что хозяин авто мне ничего не должен - мне нужно - я еду смотреть. Точка.

Поэтому если бы я продавал машину, и мне заявили - слы, чувак, мы приедем, но если нам не понравится единственная царапинка на бампере размером в полтора миллиметра, мы объявим твою машину хламом и ты полиняешь на бабки -

я бы нахер послал вежливо попросил не приезжать.

Последний раз редактировалось primuss; 01.05.2014 в 11:05.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 11:17   #2
T-34kiev

Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Интересно получается - понятие хлам у каждого разное, а вот как вы собираетесь с хозяина "линять деньги" не вполне понятно. Шантаж? Угрозы? Вымогательство? Уточните, пожалуйста, методы воздействия, думаю многим будет интересно.

Я сам при покупке Джильки объездил Днепропетровск, Кривой Рог, Марганец, Запорожье и потратил более 700 грн только на бензин (не считая убитого времени), пока не нашел достойный образец. Может я старомоден, но я считаю, что хозяин авто мне ничего не должен - мне нужно - я еду смотреть. Точка.

Поэтому если бы я продавал машину, и мне заявили - слы, чувак, мы приедем, но если нам не понравится единственная царапинка на бампере размером в полтора миллиметра, мы объявим твою машину хламом и ты полиняешь на бабки -

поддерживаю на все 100% а еще с таким запросом и3Dюлей спокойно можно получить ну прям лихие 90-е
T-34kiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 11:25   #3
Vov4eg

Vov4eg

Машина: subaru
Длина: 1550мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Vov4eg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение

Я сам при покупке Джилльки объездил Днепропетровск, Кривой Рог, Марганец, Запорожье и потратил более 700 грн только на бензин (не считая убитого времени), пока не нашел достойный образец.

Знаешь, твой пост мне напоминает оправдание малолетней школьницы, которая в 8-и классе залетела и не знает как это рассказать родителям. У меня в личном пользовании была масса техники, в том числе 4 твари, на обслуживании и ремонте вообще не счесть количества. Я прекрасно отдаю отчет, что ищу и за какие деньги, тем-более понятие хлам мне известно, наверное, больше чем тебе, всегда есть недочеты в б/у машине, и если она разорвана, а хозяин говорит, что в огнях, то он изначально не прав и понимает, что продать эту машину у него получится только лоху, который увидел, глаза загорелась и листает капусту. Соответственно я аргументирую ему его-же не правоту и потравленные средства и время он будет компенсировать. То, что ты потратил на поиск своей машины, если ее можно так назвать, это твои личные проблемы, хорошо, что купил, поздравлю. Я такое и за бесплатно не сел за руль. Много чего было в процессе выбора и поиска авто для клиента, и в большинстве случаев были трупы, продавцы которых нехотя, ругаясь, но оплачивали проезд.
Есть требования в первом посте, если есть что предложить, предлагай. Нет - в комментариях не нуждаюсь.
Vov4eg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ