![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() надеялись же что за них все сделают. ибо, если уж сказали А, то надо было говорить и Б. так что не вещайте тут сказки, про " кто больше за что". большинство- инертная масса. просто стадо. куда отведут, туда и пойдут. а "идейных", за вашу говнороссию столько же, сколько иза едыну, из тех, кто готов выйти на площади, или на баррикады идти. кстати, про расстреляную машину: а что Вы знаете про это? я видел эту шоху, она покоцана осколками, с чего Вы решили, что ее РАССТРЕЛЯЛИ? люди просто попали под раздачу. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | ||
|
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 31мм
|
Ладно. Под весомым количеством фактов должен признать что в Мариуполе медведи в ушанках и балалайкой переделанной под автомат загоняли людей на референдум, но люди все равно пели про себя гимн Украины, и под рубашками у многих виднелись плохо спрятанные желто-голубые флаги.
Посмотрите количество москалей в Харькове: https://www.youtube.com/watch?v=QA2SSNsH9_Y Цитата:
http://www.0629.com.ua/news/616245 Цитата:
|
-1 (3)
|
|
|
#3 | ||
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() я Вам про Ивана, Вы мне про Петра. смысл написаного мной читали? ЧТО именно я имел ввиду? ![]() Цитата:
посему, я вполне допускаю, что могли попасть под раздачу на Восточном, и доехать до Азовстали. там дорога прямая, потом поворот на право, и опять прямая. могли в шоке на автомате и проехать. |
||
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| 1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ! |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|