![]() |
|
Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Цель любой компании - получение прибыли, желательно максимальной. Повышение цены не всегда гарантирует максимальную маржу, иногда даже наоборот. Вопрос только в том, где точка невозврата, ибо максимальная прибыль находится в точке пересечения желания купить и возможности купить по максимально предложенной продавцом цене исходя из финансовых возможностей покупателя.
К примеру моя жена сегодня ходила за обновкой ребенку. Желания купить детские трусики по цене 45 грн за штуку у нее не возникло.
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
А одежда, обувь и прочее это то, без чего можно худо-бедно обойтись. Другой вопрос, что многие продавцы этого не понимают. Но это не надолго, часть просто закроется, часть умерит свои аппетиты. К примеру, я в прошлом году покупал себе летние туфли на Озерке. 250 грн. На них лейбочка. Зашел в инет, в Одессе на 7 километре эти же туфли, но в закупке по 125. Накрутка почти 100%, без вычета доставки и с учетом, что из-за одних пар туфель никто в Одессу не ездит. Поэтому те, кто умерит свои аппетиты, и будет накручивать не 100%, а скажем 20-30, те выживут, с остальными разберется естественный отбор.
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
По-моему, путаешь опт с розницей, либо туфли не совсем те, опт да, вдвое дешевле, а розница на седьмом - практически цены как и везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
так будет только тогда, когда ты будешь давать продавцу баксы а не гривны, ему потом эти бумажки один хер надо поменять на доллары чтобы купить за рубежом очередную партию.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
250 грн на рынке - цена цеховых туфлёв, а не импортных. А цеха у нас на нэньке располагаются, так что про басы - не по адресу. Мы сами себя топим в говне из-за своей же жадности!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
зы. я предствавляю что там за туфли и на сколько. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() в двух словах то никто не будет торговать себе в минус и если пара обуви стоит в закупке 20 уе плюс перевозка, реализация итд наивно думать, что вам ее продадут в магазине за 10уе. ![]() если сегодня курс выстрелил ессно и цены стрельнули за ним, так как все покупается в уе. ![]() никто не умерит аппетиты, просто появится контрабас. ![]()
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 25.02.2015 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
Банка хрена стоит в рознице условно пятёрку. До конца срока годности два дня - не берут. Волшебное слово "розпродаж", цена снижается в несколько раз до какой-то маленький цифры (допустим, до гривны) - разбирают за час даже те, кто об этом хрене и не думали. Неужели у неё закупка копеек 50 вообще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
Попробуйте придушить конкуренцией сеть заправок ВОГ, потом раскажете.
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
12% это идеальная рентабельность для бизнес-плана в Европе.
По своему производству - был бы рад, если после всех накладных расходов, у мня вылазило бы 15% рентабельности. Учитывая текущие условия, на производственном предприятии представителе малого или среднего бизнеса прибыльность бизнеса на уровне 10% это уже хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
в нормальных странах народ работает за меньший процент но как минимум в нормальных странах на пример и ставка по кредиту совсем другая. ![]() сравним стоимость кредита в европе и в Украине.? за азс я спорить не буду, своей никогда не было и всех схем работы с топливом я не знаю. ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|