ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Текущие события

Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 22:46   #11
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Опять же - есть товары, которые будут покупаться независимо от их цены, и на этом и играют продавцы. Пример - инсулин, или те же памперсы. Я беру Happy в АТБ, последний раз брал пачку за 260, сейчас уже без гривны 300. Или покупай, или не покупай, никто не неволит.

А одежда, обувь и прочее это то, без чего можно худо-бедно обойтись. Другой вопрос, что многие продавцы этого не понимают. Но это не надолго, часть просто закроется, часть умерит свои аппетиты.

К примеру, я в прошлом году покупал себе летние туфли на Озерке. 250 грн. На них лейбочка. Зашел в инет, в Одессе на 7 километре эти же туфли, но в закупке по 125. Накрутка почти 100%, без вычета доставки и с учетом, что из-за одних пар туфель никто в Одессу не ездит.

Поэтому те, кто умерит свои аппетиты, и будет накручивать не 100%, а скажем 20-30, те выживут, с остальными разберется естественный отбор.
primuss скажите, как долго вы работали в торговле, с заказами на опте и торговлей в розницу, что так хорошо разбираетесь в апетитах продавцов и подъемах. У меня опыта работы в торговле чуть больше пяти лет, правда не с вещами, и я вам скажу что дело не в аппетитах, или не только в аппетитах. аппетит можно придушить конкуренцией.
в двух словах то никто не будет торговать себе в минус и если пара обуви стоит в закупке 20 уе плюс перевозка, реализация итд наивно думать, что вам ее продадут в магазине за 10уе.
если сегодня курс выстрелил ессно и цены стрельнули за ним, так как все покупается в уе. правильно даже сказать, что цены не поднялись а остались на месте просто в грн стоят большего количества фантиков.
никто не умерит аппетиты, просто появится контрабас.

Последний раз редактировалось Aleks; 25.02.2015 в 22:49.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием