![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Попробуйте придушить конкуренцией сеть заправок ВОГ, потом раскажете.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Какие "такие"?
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
те, кто не зажрался. для примера, лично сегодня разговаривал с чуваком который шлагбаумы конструирует, так вот говорит, знал около десяти контор которые резали лазером и гнули металлы, сейчас реально две. понятно что их больше, я в общем, которые он знал. и их нет. почему? да потому что зажрались, то запчасти дорогие то се... блин, а что вы хотели?
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
та шо вы спорите, бакс пашел вниз
![]() обменник покупка 25 продажа 36 альфа банк покупка 30 продажа 35 в привате продажа 33 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
12% это идеальная рентабельность для бизнес-плана в Европе.
По своему производству - был бы рад, если после всех накладных расходов, у мня вылазило бы 15% рентабельности. Учитывая текущие условия, на производственном предприятии представителе малого или среднего бизнеса прибыльность бизнеса на уровне 10% это уже хорошо. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
в нормальных странах народ работает за меньший процент но как минимум в нормальных странах на пример и ставка по кредиту совсем другая. ![]() сравним стоимость кредита в европе и в Украине.? за азс я спорить не буду, своей никогда не было и всех схем работы с топливом я не знаю.
|
|