![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 39мм
|
А с какой радости у него по городу на бензине может быть 7 литров, это ж не гибрид, аэродинамика кирпича, размер и вес не 700 кг как у таврии. Тем более город разный бывает, у меня по Киеву меньше 10 редко выходило, сейчас правда в Киеве пробок поменьше, может в 9 и вложился бы.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
неужели экономить начали на бензе |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 57мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Нагуглил паспортные данные: Міський цикл / змішаний цикл / заміський цикл (л/100 км) 7,8 / 6,2 / 5,2 мде... Чота в голове сидело 7 литров, а тут даже по паспорту почти 8...
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Я так уже давно для себя вывод сделал. Обычный атмо движок, без всяких там экобустов и прочих наворотов, на авто В класса и выше, по городу меньше 8 жрать не может. Если нужно меньше - то либо А класс(всякие там С1 и тп) или навороченные движки, гибриды,разные там малокубатурные турбо и тп.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Поясню мыслю. Если авта того же B-сегмента жрет в литрах ощутимо меньше одноклассников, делать это она может только за счет большего КПД пихла. Тоесть - меньших тепловых потерь. Именно поэтому в малолитражках турбодизельных приходится ставить кипятильник или в тосол, или ветродуйку электрическую в салон. Иначе зимой холодно. А если без таких извращений в автивке хорошая печка - значит потери тепловые там приличные, и значит жрет она нифига не меньше аналогов
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Раньше рено указывало честные цифры а потом начали уподобляться остальным и рисовать сферического коня в вакууме. Правда с массой тоже наврали (привели массу базовой комплектации и сухой вес). Авторевю взвешивало Логан первого поколения в нормальной комплектации, намеряли 1 150 кг. Последний раз редактировалось Gal; 25.05.2015 в 13:29. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
1,2 с ГБО - сила.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Хз. Передачки коротки - динамики разгона с головой хватает.
Я прошил свой логан под газ. На газу стала ехать лучше чем на бензине. Для тех кому очень смешно от ГБО на моторе 1.2, могу поделиться фактами. С такими ценами на бензин я свою ГБО отбил за примерно 10 тыс. км.
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
сандерик с таким двиглом (правда без гбо) по ощущениям вполне резвый, за счет коротких передач видимо, в городе слоупоком не чувствуется, если хотяб тыщ до 4-х крутить.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
|