![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: ЗАЗ 110557 Тавропикап
Длина: 330мкм
Диаметр: 0мм
|
Спасибо всем откликнувшимся.
Тему про ГБО перечитал внимательно,зря меня упрекали. Но повторюсь так ни к чему и не пришел. Подкрутить второе поколение - да просто,сегодня попрактиковался на тещиной ВАЗ 2106.Там все просто.минимум регулировок. Описано все доступно и качественно.Как писали выше мне кажется что я умею отрегулировать редуктор согласно методике. Но при установке второго поколения на инжектор есть некоторые минусы-а именно возможные хлопки газа на сбросе(чревато разрывом фильтра,сегодня такое авто приезжало, не таврия), потом мне не совсем понятно как будет себя вести система впрыска(стоит лямбда зонд). Поэтому и прошу откликнуться тех у кого стоит второе поколение на инжекторе 1.2 литра. Насчет четвертого можно и програмку купить с адаптером и освоить настройку(с головой дружу, работаю на СТО,компьютерный диагност) Приятель на Газ 24 с шеснариком поставил четвертое и примерно месяц его отстраивал сам. Отсюда и сомнения.развеять прочитав ветку про ГБО не получилось ни в ту ни в другую сторону. ![]() ![]() распределенный впрыск по идее меньше потребляет газа... |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|