![]() |
|
|
#10 |
|
Машина: dacia logan 1,4 гмо
Длина: 2290мкм
Диаметр: 28мм
|
Доброго всем времени суток. Всех с праздником)))
Итак. Уже давно китайский тахометр был приклеен на скотч к торпеде, слева от панели приборов. Стоял он там никому не мешал. Но как-то, совершенно случайно, прогуливаясь по просторам всемирной паутины, я наткнулся на установку приборов в сойку лобового стекла. И решил себе тоже так сделать. Материалы: Экопсидный клей — купил. Шприц — купил. Кисточки — купил одну, но этого мало, две нашел потом дома. Карпет — был. Колготки — взял у жены. День первый. Примерял корпус, снял стойку, пришел домой, долго не понимал как прикрепить корпус к стойке, в итоге прикрутил саморезом. ![]() Первый раз натянуть нормально колготки не получилось, потому-то наша стойка имеет способ крепления под уплотнитель лобового стекла и под резиновое уплотнение дверного проема. День второй. Снял колготки, обрезал лишние части стойки и вот тогда колготки уже нормально натянулись. ![]() Промазал все первым слоем эпоксидки. Эпоксидку и отвердитель дозировал шприцем. День третий. Т.к. дома холодно и видать немного промахнулся с количеством отвердителя все сохло двое суток. День четвертый. Наношу второй слой эпоксидки, а он скатывается в лужицы. Тогда решил добавить марли. Второй слой получился с марлей. ![]() Уже на следующее утро все высохло и получилось довольно прочно. День пятый. Клею карпет на эпоксидку. Процесс шел медленно, т.к. делал все по вечерам. Сегодня все установил. В процессе установки столкнулся с тем, что не снимая торпеды вставить стойку под уплотнитель лобового стекла со стороны торпеды не получится. Решение — обрезать эту часть стойки. Мне результат нравится. ![]() ![]() ![]() Подведу итоги: наша стойка требует обрезаний))), на каждый слой клея нужна новая кисточка, эпоксидку мешать с отвердителем лучше в соотношении 8:1.
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|