![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: dacia logan 1,4 гмо
Длина: 2290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Всем привет!
Сегодня закончил инсталляцию плафона освещения салона от ланоса. Был куплен плафон украинского производства. Лампу накаливания я отдал коллеге по работе и впаял 30см светодиодной ленты. ![]() Добавил кондёры для плавного затухания. У меня их два 10000 мкф и 4700 мкф. Но их не достаточно, т.к. большая мощность ленты. Поэтому свет просто плавно тухнет без задержек. Припаял их через диод и параллельно припаял резистор на 10кОм для полной разрядки кондеров. ![]() На базаре купил две мебельные планки даже не знаю для чего они нужны в оригинале ))) и обработал напильником для придания нужной формы. ![]() А после примерки обработал еще лобзиком по металлу))) Постоянный плюс и минус подключил на штатный плафон. Ответный разъем с клеммами не искал, а просто купил три клеммы "мамы" и затянул их термоусадкой. В обшивке потолка сделал дыру. ![]() и установил ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
глаза выжжет, мне хватило обычной магазинной лампы, все видно в салоне и не выжигает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: dacia logan 1,4 гмо
Длина: 2290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
выжжет, уменьшу количество лент)
![]() |