ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2016, 11:00   #11
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Чтобы жить в сельской местности, надо чтобы на такую житуху "стояло". Я вот только из села (был двое суток). Ни минуты покоя! Хата обычная, снаружи обложена кирпичём и плиткой, внутри - глина. Под шифером. Из недостатков - "ароматы" старой сельской хаты + мышиные какашки где ни попадя. Приехали, типа "отдохнуть на даче". Отдохнули. Водяной насос про какой-то неведомой причине не работает, колодец - через дорогу. Бегали по очереди с сыном с ведром, т.к. расход воды у нас "по-киевски". Позаростало сильно (были дожди). Пришлось поработать косой и топором. Набрали летний душ (тоже ведром из колодца) - утром покосилась одна балка на которую опирался бак и пришлось в срочном порядке это всё хозяйство подлатывать, иначе помыться было опасно для жизни. Цены в местном магазине солидно отличаются от киевских в большую сторону. К примеру,пиво "1715" в Киеве 13,6 грн., в селухе - 22,5 грн. Ещё одна "прелесть" сельской местности - комары. Покусали сильно. Ну и на закуску: если кто-нибудь из членов семьи страдает аллергией - село не для вас.
Нууу, тут- дело выкуса, в натуре. Но к вашим критическим замечаниям есть один хороший ответ, которы дал мой сотрудник своему коллеге на то, что его укусил офисный пес-дворняга-...если бы тов. ХХХ ежедневно ходил на работу, Будулай бы его знал и не кусал!...(с) И мыши привыкли бы, и вода была ты, а так-...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра