![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
CrowHunter
|
Вот поэтому я и утверждал всегда, что вторую камеру нужно отключить вообще. На одной первой славуту с движком 1,1 я разгонял до честных 130 км/ч, этого более чем достаточно. А поскольку бензин не основное топливо при наличии газа, то одной первой камеры и на бензине достаточно.
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: Toyota 1,8л ГБО Atiker центральный смеситель над карбюратором + переменным соотношением смеси
Длина: 460мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Ведь если вторая камера закрыта то через первую камеру поступает смесь бензин-воздух совсем не та что заложена при открытии двух задвижек. При работе на газу с учетом того что как говорите на одной камере значит или врезка или прокладка, и вот представте на каких режимах и какой будет скоростной поток воздуха. Но это только воздух а к нему надо подстроить газ и так чтоб он как-то был в пределах допустимого и сгорал. Я по любому считаю что на такой маленький диффузор будет тежело отрегулировать, ехать будет и возможно получится с не значительным расходом, но не на полную мощность. Для развитие мощности применяют турбонадув, а тут вдруг на одной камере чуть ли не на 50% уменьшать всасывание. |
|
|
|
|
| Метки |
| глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|