ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2017, 22:13   #11
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
так сейчас так же
например для меня нет альтернативы
купил за 52, и что, продать и купить авео например...потому и катаюсь дальше
Да, купит авео. Не так рыгально внешне, и поприятнее будет. Но щас ты свое тачло и за двуху наверное не продашь.

Цитата:
да можно поставить и аналог, стоит это все в районе полторухи, только чет я очкую
и правильно что очкуешь. У меня с эларой, лежал ролик, тот, который "заполторуху", повезло хозяйке, завыл через 300 км. А у многих просто ремни рвет, и потом далеконеполторуха

Цитата:
ну дык понятно, а лайносы и авео это от багатства?
Не, от дешевого понторезства, бывшие тавроездетили, покупают кетай. Где ты еще купишь столько крути, за три копейки? тока в кетаеском кузове.

а потом гемора куча. Так это ты еще тока ремни с роликами менял, я амулет ударил, та еще была эпопея

В итоге, я с горем пополам собрал морду, ибо на самой "оригинальной" решетке радиатора с усами, пришлось дырки креплений пересверливать, и подрезать.

Было кино, когда бампера привозили, правда без меня было дело, машина на малярке стояла, но маляр мой товарищ, все в красках описал. Приезжали трое, у двоих натянуть бампер ваще не удавалось, у третьего, он даже не подходил впринципе. С виду- точно амулетовский, но не подходит вообще

В итоге, привез мне друган бампер откуда-то, с помощью ножа, обрезали до нужной консистенции,и впердолили

нуивонахй такой квест, я еще раз не выдержал бы

Хотя, на ланосо-авео, подобная история, те бампера которые по 300 грн стоят ( вернее стоили, щас конечно дороже), тоже не всунешь. А вот за 800 оригинал. Ну, или пусть не оригинал, но становится как заводской. А на амулет, бамперт за 1200 грн не налазил

Нубиру бил, да, запчасти конечно подороже, двери там, крылья по 200-300 баксов, но все становилось без проблем. Один раз съездил в магаз, привез, и через неделю тебе собрали машину, а не бесконечная беготня по магазинам " кетай-рулит".

Я немало машин побил в жизни, но такого цирка я больше не хочу.

Я вобщем-то ничего особо против кетайцев не имею. Все имеет право на жизнь, но на мой взгляд, с сегодняшней колокольни, за 4 куя лучше авео купить, чем всякий кетайский автопром.

Олег Андреевич вне форума  
0 (0)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра