![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а потом гемора куча. Так это ты еще тока ремни с роликами менял, я амулет ударил, та еще была эпопея ![]() В итоге, я с горем пополам собрал морду, ибо на самой "оригинальной" решетке радиатора с усами, пришлось дырки креплений пересверливать, и подрезать. Было кино, когда бампера привозили, правда без меня было дело, машина на малярке стояла, но маляр мой товарищ, все в красках описал. Приезжали трое, у двоих натянуть бампер ваще не удавалось, у третьего, он даже не подходил впринципе. С виду- точно амулетовский, но не подходит вообще ![]() В итоге, привез мне друган бампер откуда-то, с помощью ножа, обрезали до нужной консистенции,и впердолили ![]() нуивонахй такой квест, я еще раз не выдержал бы ![]() Хотя, на ланосо-авео, подобная история, те бампера которые по 300 грн стоят ( вернее стоили, щас конечно дороже), тоже не всунешь. А вот за 800 оригинал. Ну, или пусть не оригинал, но становится как заводской. А на амулет, бамперт за 1200 грн не налазил ![]() Нубиру бил, да, запчасти конечно подороже, двери там, крылья по 200-300 баксов, но все становилось без проблем. Один раз съездил в магаз, привез, и через неделю тебе собрали машину, а не бесконечная беготня по магазинам " кетай-рулит". ![]() Я немало машин побил в жизни, но такого цирка я больше не хочу. ![]() Я вобщем-то ничего особо против кетайцев не имею. Все имеет право на жизнь, но на мой взгляд, с сегодняшней колокольни, за 4 куя лучше авео купить, чем всякий кетайский автопром.
|
|||
|
|
0 (0)
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|