ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 16:12   #11
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
пишу...грубо говоря вывод таков...зачастую у дороги по 3 полосы в одну и в обратную сторону, ну или по 2...ну вот мерин есть, быстрый?шустрый?...ну дак пусть и обгоняют..кому надо тот обгонит вот так
я сколько езжу, даже если мне кто то мешает, я ему не мигаю, не сигналю и не подрезаю..пусть то даже москвичь, волга или жигули...дряхлое корыто
тупо газ в пол и обгоняю..да возмущаюсь))))ну в себе, а не на ружу, факи не тычу)

а вообще если говорить за скорость то в городе она 60, +20 не считается нарушением, а допустимо, так вот скажем так я с такой скоростью и езжу...когда как..а кто меня там обгоняет и кому быстро надо тот уже получается что нарушает, да ..то не мое дело, но если надо то обгони , а я еду с положенной мне скоростью..

вообще бла бла бла..закакаем еще БЖ
Счас и я свои 4 копейки кину.

Я тоже не езжу быстро. По городу редко когда больше 80 катаюсь. Если догоняю какого колхозника едущего 40 в левом ряду, то как но не возмущаюсь а спокойно обгоняю по свободному правому ряду. Ни разу никому не моргал фарами, не сигналил. Даже в аварийных ситуациях у меня нет привычки сразу жать на клаксон. Я для начала столкновения избегу а потом уже погудю. Даже если ты ездишь на мерине то как бы учитывай что ты не один на дороге. Особенно меня бесят когда едеш рядом с какой то машиной на примерно одинаковой скорости и тут доганяет какой то мего корч и моргает мол свали. И ему похоже невдомек что мне сваливать то некуда. Меня один таксист так моргал моргал, когда появилась возможность свалил в правый ряд, так эта падла меня потом подрезать начала когда обогнала и оттормаживатся спереди меня не давая ехать. Таких бы стрелял на месте
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием

Метки
таврия 2006

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра