![]() |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
А насчет заводских как?
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
недели две назад (а может уже и 4 )поменял прокладку коллекторов!заняло часа 4 но в спокойном режиме и без ямы!прокладку купил сенсовскую(парани металл паранит+герметик)центр сел на шпильки хорошо а вот левая сторона(водительская)-явно отверстие было проё...но,так как пока не обтянул прокладка из-за того что отверстие крайней шпильки было ближе к центральным шпилькам,выпячивала на ружу!
парится долго не стал обтянул и всё! пожалел лишь об одном-что подушку со всех трёх болтов открутил на блоке!минут сорок пытался попасть,уже и направляющие повставлял а оно до ж....!вообшем чудом накрутил одну ну а потом и остальные! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я наверное тоже пожалел, когда все открутил.В следующий раз буду умнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Менял подушку, ничего архисложного вроде не было.
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Когда я менял подушку, обратил внимание, что потушка гуляет в лонжероне. Оказывается, втулка.сквось которую проходит стяжной болт. оторвана и подушка уперлась в лонжерон- мотор наклонился и ни ремень, ни прокладку.. Выточили втулку в виде грибка, сняли мотор, вставили втулку со стороны моторного отсека и обварили..Теперь подушка упирается не в тонкий торец втулки, а в шляпу грибка, т.е. в лонжерон- мотор как по уровню... А вместо одного болта я поставил шпильку- работает как направляющая .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |