ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 12:37   #1
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Я не знаю мне здесь говорят с таврийскими прокладками все ок но уменя все было полностью наоборот поставил тавр прокладку обтянул накрест собрал тоссол потек да не только на ружу но и в цылиндры Я в первый раз на славуте менял прокладку калекторов согласен мне могут сказать надо было сильней тянуть особенно средние шпильки но непривык Я затягивать шпильку на 8 с усилием затяжки шпильки на 10 . Да и самое главное была бы она такая хорошая не стал бы завод выдумывать для сэнса другую прокладку есть ещо вариант посадить металические кольца до установки но зачем чтото придумывать если можно купить чуть дорожэ и забыть.

Последний раз редактировалось SergeySK; 13.01.2011 в 13:13.
SergeySK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 09:14   #2
Woofer

Woofer

Машина: 110216 1994г.
Длина: 1340мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Woofer с помощью ICQ Отправить сообщение для Woofer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
поставил тавр прокладку обтянул накрест

собрал тоссол потек да не только на ружу но и в цылиндры Я в первый раз на славуте менял прокладку калекторов согласен мне могут сказать надо было сильней тянуть особенно средние шпильки но непривык Я затягивать шпильку на 8 с усилием затяжки шпильки на 10 . Да и самое главное была бы она такая хорошая не стал бы завод выдумывать для сэнса другую прокладку есть ещо вариант посадить металические кольца до установки но зачем чтото придумывать если можно купить чуть дорожэ и забыть.
Я от центра к краям тянул.

А в цилиндры-то каким каком тосол попадет, не пойму? Как он просочится из выпускного коллектора во впускной? Мистика просто... Металлические кольца сажать самому - это извращение какое-то нереальное.

Да, КСТАТИ, таврийская прокладка - она ВРОДЕ БЫ с кольцами уже. Сегодня приеду домой - посмотрю, как раз на гвоздике у входной двери висит, ждет своего часа.
Woofer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 23:38   #3
тавролог

тавролог

Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Woofer Посмотреть сообщение
Я от центра к краям тянул.

А в цилиндры-то каким каком тосол попадет, не пойму? Как он просочится из выпускного коллектора во впускной? Мистика просто... Металлические кольца сажать самому - это извращение какое-то нереальное.

Да, КСТАТИ, таврийская прокладка - она ВРОДЕ БЫ с кольцами уже. Сегодня приеду домой - посмотрю, как раз на гвоздике у входной двери висит, ждет своего часа.
У меня такая-же лажа была: в впускной коллектор попал тосол а оттуда по кольцам - в поддон. Эмульсии было...Так вот: во впуск. коллекторе есть отверстие СО для прогрева впускных каналов под карбюратором. Вот эти отверстия на прокладке и нужно лишний раз мазнуть герметиком. И первыми ,желательно, обтягивать именно эти шпильки.
тавролог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Выпускной коллектор, инжектор, шорты, Штаны