![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#901 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#902 |
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Велы обслуживаются на СТО. Давление в шинах было около 3х атмосфер. По поводу угла. Если я тебя правильно понял, то ты сейчас говоришь об уровне наклона рулевого стакана. А он как раз зависит от конструкции самой рамы. Следовательно это один из параметров именно рамы, поэтому целесообразно говорить о нём в контексте накатистости самой рамы. Если я не прав, поправь меня.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#903 | ||
![]() Цитата:
по поводу угла вот тебе еще паста для раздумий Цитата:
теперь почему я тебя этим заебываю - вот я на своем велике поменял покрышки. были швальбе марафон, стали рэйсинг ральф эво. в поведении велосипеда изменилось все, даже накат стал... другим. на чистом ровном асфальте даже стало хуже. а потом я поменял цепь на новую. вел стал лучше ехать! но что это доказывает? ни - че - го. если один и тот же вел себя по-разному ведет, тот как вы сравниваете заведомо разные, да еще непонятно в каких условиях?
0 (0)
![]() |
![]() |
#904 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#905 |
![]()
а по ссылке не пробовал пройти?
0 (0)
![]() |
![]() |
#906 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#907 |
![]()
в украине есть представительство Кейлис, которое сможет выполнить гарантийные обязательства в случае неисправности (не дай бог)? если нет, то гарантию дает и отвечает за нее магазин, а какую гарантию он даст - это его право. может и 10 лет дать, как Спортмастер на свои Штерны, а может и год, как Веломир или как там его
0 (0)
![]() |
![]() |
#908 | |
|
![]() Цитата:
Опять же, я не скажу, что этот команч был плох. Он не плох, плохи велы с железной рамой за 2-3к грн. Просто спеш катился реально лучше. Увидев такую фигню своими глазами, я убедился в том, что доплата за бренд таки стоит своих денег. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#909 |
|
![]()
Кстати, можно ещё одну тему для срача поднять. Является ли келлис брендом или он таки китайчик?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#910 | |
![]() Цитата:
я еще раз, последний, повторю, что поведение вела зависит от многих факторов, и надпись на раме ну никак не влияет на накат и тому подобное. характеристики рамы - да, конфигурация рамы - да, надпись на раме - нет, если только она не сделана объемными буквами мне все больше кажется, что ты не велосипедист, а цепь, говоришь, меняется вовремя? а когда время ее менять? а на спеше и команче они менялись одновременно? 3 атмосферы, говоришь, в колесах накачано было? а сколько надо? какие покрышки стоят на одном и другом? это риторические вопросы, можешь не отвечать. лучше еще раз перечитай мой предыдущий пост, этого будет достаточно
0 (0)
![]() |
![]() |
#911 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#912 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() разница в угле H/T между шоссером и даунхиллом всего 10 градусов, а назначение велов абсолютно противоположное! А разница между вашими двумя рамами может составлять всего пару градусов, ты и глазами это не заметишь, а на общем поведении вела это скажется
0 (0)
![]() |
![]() |
#913 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#914 |
![]()
Я вообще читаю и прикалываюсь. Может я тупой канешна, но я понимаю о чем пишет
T-34-85-60, и не понимаю причину спора со стороны остальных. Человек вроде дело говорит. Вот скажите сами если вам предложат по одинаковой цене (плюс минус) два вела Трек с навесным среднего уровня или какой то хуньджунь но с более лучшим обвесом, какой вы выберите? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#915 | |
![]() Цитата:
пока разговор шел о дешманских спешах с навесным начального уровня
0 (0)
![]() |
![]() |
#916 |
|
![]()
Да ладно, хватит играть словами. Я говорил не только о дешманских спешах. Ты мне тут мозги компостировал на тему тему того, что китайцы всё копируют, а потом заявил, что внезапно рамы друг от друга отличаются. То, что я тебе пытался доказать хрен знает сколько времени. Тебе не кажется, что демагогию тут именно ты разводишь?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#917 | |
![]() Цитата:
иди поспи, с тобой и днем тяжело разговаривать, но вечером ты вообще невыносим
0 (0)
![]() |
![]() |
#918 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#919 |
![]()
Парни, когда устанете спорить про велики, вот вам новая тема. Я думаю вам понравится
![]() Внутри - Тема:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#920 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
опять?
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#921 |
![]()
такое ощущение, что это я про тебя писал, ведь ни на один вопрос нормального ответа от тебя не получить. и зря ты вечером писал, я ж говорю - лучше выспись сперва
0 (0)
![]() |
![]() |
#922 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Не знаю, кто как считает, я не большой спец в велах, но, как по мне, весьма годная альтернатива Ардису или ноунейму из Ашана за те же деньги. Налетай, торопись!
http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757721.html http://drive-sport.com.ua/goods/51516/758467.html http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757720.html http://drive-sport.com.ua/goods/51516/758465.html
![]() |
![]() |
#923 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() При чем владелец велосипеда, сломал свою использую велосипед не по назначению. Т.е на обычно КК раме катал стрит.
0 (0)
![]() |
![]() |
#924 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
2. Приведенные примеры велосипедов, имеют УГ оборудование при достаточно немалой стоимости. Из-за бренда. 3. Ардис, если его после покупки отдать в хорошую мастерскую на обслуживание, будет достаточно приличным велосипедом. Ведь запчасти на их "топовых" велосипедах хорошие, просто собраны велосипеды "не руками", а стоимость ниже чем у конкурентов. Но менеджмент не захотел общаться со мной по поводу повышения качества продукции. Они, а вернее глава отдела сбыта Олеся, считает что подготовка велосипеда к эксплуатации и доводка до ума, это забота покупателя. Вот и производят полуфабрикат. А большинство торгашей, продают как есть. Вот и плюются покупатели. Сегодня привезли на ТО 2 свеженьких "Спеша". Оборудка не супер но неплохая, СРАМ4. И всё-бы ничего, но собраны велы тоже хреново. На одном, каретка была не то что-бы незатянута, она просто болталась, втулки перетянуты, Настройка переключателей выполнена не тросом, а выворотом на полную "подстройки". И это на велосипедах с пробегом в пару сотен км, крутым именем и немаленькой стоимостью. А перебранный мною 2 года назад Ардис, привезли без каких любо проблем. Просто на ТО и замену трансмисии, провтыкали своевременную замену цепи. Откатал он более 6к за 2 года. Заменяли только колодки и покрышки. Это к тому, что любой велосипед который правильно спроэктирован, собран и обслужен будет ездить и радовать. Из тех что правильно собраны и имеют нормальную стоимость, сейчас могу отметить только Pride. Любимые мною Келлис и Трек, имеют стоимость повыше. Правда стоимость велосипедов, я давно вижу из другой колонки прайса. Для меня они практически все на 25-70% ниже чем в рознице. Больше всего заработка как это ни странно не на дешевых, а на дорогих марках, типа Спеш, Куб и др. Пы.сы. Велосипедами я не торгую. Максимум покупаю для друзей или хороших знакомых, по цене близкой к опту. Да и веломастерскую уже продаю. Надоело.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 31.05.2015 в 00:26. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#925 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
1. Мне западло, я покупать не буду, просто привел пример
![]() 2. То же самое об Ардисах мне говорил механик, делавший предпродажку моего Аuthora. Думаю, для велосипедов- брэндов начального уровня и Ардиса по их цене это по большому счёту правда. Но я написал о том, что увидел на днях: какой-то ноунейм в Ашане киевском на Берковцах с обвесом ноунейм - от 3,5 тысяч, а ноунейм с обвессом шимаено турней - 6-6,5 тысяч гривен, если мне не изменяет память. Поэтому я был шокирован - до 6 килогривен можна купить брэндовый велосипед начального уровня вместо ашана и ардиса того же начального уровня за те же деньги. Я бы, естественно, выбрал что-то из перечисленного мною списка. У меня на Авторе обвес тоже турней, пробег около 2 тысяч за 3 года, условия эксплуатации - съездить в магазин, на работу, иногда на природу. Обслуживают сам. За это время раз или два подрегулировал переключатели и убрал люфт кассеты, выкинув одну регулировочную шайбочку. Ну и регулярная чистка-смазка цепи, конечно. Пока что все работает "на ура". Я это к тому, что в определённых условиях эксплуатации и оборудование УГ работает нормально и для этих условий и требований его может быть вполне достаточно.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 31.05.2015 в 08:20. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|