![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Я таки попробую свою разобрать и смазать, как народ себе делал. Агрессоров на штуку дороже нет) Но советую присмотреться к Аваланч 3.0. Очень достойный вел, а стоит с учётом скидки что-то около 2400-2500 сейчас. Обвес "Асера" и "Оливио", толстая 10-сантиметровая честная вилка, металлич. педали, Переключалки на руле навороченные. Единственные минусы - нет защиты пластиковой на передней звезде и руль очень широкий - мне непривычно, и ещё - рама такая, что кроме фляжки на ней невозможно повесить велосумку. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Широкий руль можно и нужно пилить. А поводу рамы - то это класическая компоновка МТБ рам с мелким передним треугольником. Если хотите вешать на вел много сумочек, то нужно было смотреть дорожные велы, а не МТБ. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
А такое на грунте... ну я даже знаю через скока секунд я согну обод))) На работу я езжу на машине .. (возможно в будующем на моте). Т..к велодорожек у нас хрен есть.. а дышать в потоке выхлопом крутя педали имхо как-то неэстсетсична))
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
У нового ЖТ Аваланч рама не совсем классическая. Вот он: http://gallery.mtbr.com/data/mtbr/500/P1110793.jpg |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Чем? Почему ее тогда не ставят на вели дороже 500$?
цена ей 5 грн, ставится за 7 минут. Какой же это недостаток? ) Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|