![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Две жёлтенькие и зелёненькая ничё так
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 39мм
|
Lancia Delta машина в категории Fun to Drive....
Поделитесь грибами... Где там первое и где второе? Как и эволюшин с HF Integralle после ухода urr_quattro Хотя ладно... Пакупайте... Даже интересно, и как буду оперативно везти лобовое с датчиком дождя света за 3 недели с Европы, или модель управления электроуся.... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
макарунок
|
Ну да лашетти торпеда вална - матор - плита!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ваша нелюбовь ко всему не немецкому общеизвестна, поэтому ваши все слова надо занести на скрижали истории как догмы, отлить в металле, а остальным, кто ниже находится, надо таки давать возможность высказать иное мнение.
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
если хочется ннада брать щетаю, а то как тут понасоветуют....
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
макарунок
|
КУК, у макаронников есть достаменно отменные автомобили, и этого не отнять. Та же альфа (156 спортвагон вообще дрочильная мечта и чуть с дурур не вляпался благо вовремя вернул мозги на место), но то что происходит с кризисным концерном отражается на его машинах.. Ели Ла Феррари это тачка которую хочешь всеми частицами души и от которой получаеш практически оргазм, то что можно получить от дельты окромы головной боли.
У меня есть машина которую захотелось, и машина о которой мечтал 5 ть лет ному назад. Теперь мечта стала ещё выше и дальше... И что Лянч там нема... Хотя покупайте чёрт с вам посмотрю на слюни-сопли через пару лет... |
|
|
0 (2)
|
|
|
#7 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 09.04.2013 в 07:49. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
|
Может обьясните тогда что заставило вас когдато купить ситрамон?где там фан? Где драйв и логика?на слюни сопли по поводу лянчи врятли посмотрите ибо вбброс, будет думать шолачетти тачка огонь , пока не начнет сыпатся, потм сольет потихому и фсе.
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось механик; 09.04.2013 в 07:36. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
макарунок
|
Цитата:
Хотя да тачка на любитиля... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Длина: 7790мкм
Диаметр: 34мм
|
...ну, а сейчас, что за "есть машина которую захотелось, и машина о которой мечтал 5 ть лет ному назад"? Колись.
-1 (1)
|
|
|
#11 |
|
макарунок
|
ОООО
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Длина: 7790мкм
Диаметр: 34мм
|
-1 (1)
|
|
|
#13 |
|
а кроме ауди машин больше нету хароших?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
че
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
макарунок
|
БеРРРРРи выше)))
и ТРАХТУР!!!! Машин достойных много но это а) не японцы б) не корейцы в) не китайцы теперь буду собирать на
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
А корейцы, должны посыпать голову пеплом и больше не собирать машины. Шо б стыдно не было. Большинству народу всё таки глубоко насрать на то выскотехнологичная эта машина или нет. Ездит, не ломается, салон не гремит - и на том спасибо. Ну купил человек хуюндай, допустим, сонату. Ну проездит эта машина 5 лет без единой поломки. По сервисной книге сраное лошете попросило замену аморотв через 4 года и 90 000 пробега. Первая поломка! До этого только ТО. Думаю соната надёжнее. А другой купил в 2 раза дороже фолькс или ауди такого же класса. Ну и тех же 5 лет она откатает. Потом обе попросят капиталовложений. Нафига платить больше? За шильдик? За понты? Да. можете мне выстрелить из пушки в голову, может я идот и нифига не понимаю, но я не заметил разницы в езде на шевроле каптиве дизельной и на фольксе туареге, тоже дизельном. И там и там охеренно и в 100 раз лучше чем лошетте. Но так шо б в одной было тише в другой громче, и что бы одна в условиях киевского трафика разгонялась резвее чем другая - тоже не заметил Последний раз редактировалось Беня Михельсон; 10.04.2013 в 13:20. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
Лянча нравится чисто эстетически. Вот лично для меня - это не боле чем стильная вещь. Уверен что по езде будет отличатся от лачети в лучшую сторону. Хотелось бы что б ещё и по надёжности была не хуже. Так что уж какая машина моё всё, позвольте, я буду решать сам. Здесь я только хотел услышать реальные отзывы об итальянском автопроме в целом. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
|
Соглашусь со всем окромя того шо у ипонцеф нет достойных машин, таки есть, но хорошие авто они почемуто только для внутреннего рынка делают, ну и таки да, порш единственное что меня возбуждает из продукции вага.
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
как говорится, нах ото всыпать
![]() ps пиарить порше на таврофоруме это сильно |
|
|
|
0 (0)