![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Малодоступным,vadozz,я имел в виду то,что вы делаете,а не серийное.К тому же,если уплотнения не держат масло,как им газ не пропускать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
"В маслянном тоже есть небольшой подпор воздуха, так как он собирается при полностью вытянутом штоке." - ну, наверное , подпором воздуха это назвать тяжело. Переверните стойку - и посмотрите на этот подпор. Второе. Вы, наверное, считаете себя хорошим теоретиком в области устройства амортизаторов и неплохим практиком в области "газирования" амортизаторов . Я же каждый день кручу баранку и по хорошим и по плохим дорогам. А еще я продаю амортизаторы. Разные. И коллекционирую отзывы и мнения людей об этих амортизаторах. Я считаю, что газ.масл. - оптимальней масляного для наших дорог. Я лично так считаю!!! И не только я. Опровергни эту точку зрения, возрази - но сделай это аргументированно, без "газирования". А то лично я не понял, почему ты со мной не согласен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
главбух АО
|
![]()
А где я не согласен?
Да, газ-масло лучше Но не панацея. Я езжу на масле, и дороги у нас не немецкие и тем не менее вполне доволен А отзывы... У меня тоже их много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Какие впечатления от аммортизаторов АТ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
У каждого свои - субъективные...
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Всем привет! Кто в курсе что из АГАТов лучше поставить на зад, обычные стойки или спорт. Спереди поставил спорт, только радуют, а вот когда спрашивал за задние аммо сказали что "не усидеть на них, очень жесткие", может кто ставил поделитесь впечатлениями. Езжу почки всегда сам без груза, но летаю 200-300 км/день, дороги неахти.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Как по мне - жесткие если ездить с пустым багажником и без пассажиров. (40тыс) - умягчения не наблюдается. При загрузке нормально.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр, 93 г., Чероки XJ, 93 г.
Длина: 4000мкм
|
![]()
Люди добрые, помогите. Как открутить от задней балки стойку (там, где сайлент-блок). Уже неделю брызгаю ВД-40. Не откручивается. Большим рычагом - боюсь обломаю болт, что потом делать. Может есть "народный" способ решения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пришло время замены задних аммор-в. Но не получается открутить болты, которыми они крепятся к балке. По-моему, они ниразу с 1993-го года не менялись, так прикипели. Неделю брызгаю на них ВеДешкой. Без толку. У кого-то была такая проблема? Какой может быть выход? Спасибо всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Вообще-то, как говорится, поиск рулит.
По существу вопроса срывать на резине,а то что осталось на балке спиливать УШМ(болгаркой). Можно попробовать строительным феном прогреть основательно, может попустит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Откручивать ударно, может пневмопистолетом, фиг знает, но удары лучше откручивают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
на балке можно и высверлить потом, при наличии твердых рук
или, опять же, привариться к обломку, сварка выжжет ржавчину не смертельно, короче, даже если и обломится.
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А если нагреть строительным феном? Еще, знакомый только-что подсказал, на ночь полить уксусом и еще сверху на болт положить тряпку, припитанную уксусом. Говорит, утром должно открутиться. Стоит попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
читал про такое в старых книжках типа домашнему мастеру на заметку. сам не пробовал. если время есть - попробуй..
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Спасибо всем! Буду пробовать открутить. Так боюсь сорвать эти болты. Они еще "родные". Не откручивались с 1993-го.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
привет всем!вот задумал узнать какие у меня аммики сзади стоят(чтобы знать ремонтируются они или нет) и поэтому такой вопрос:где на аммиках стоит маркировка производителя?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
главбух АО
|
![]()
маркировки через пару лет уже не видно из-за ржавчины)
Сфотографируйте, по внешнему виду определим |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
аммики стоят ещё на машине,но я их протёр и ничего не увидел.осталось немного чёрной краски на стойке под пружинами и внизу где приваривается ухо на корпусе как вроде бы прокатано(типа рисочки по кругу- \\\\\\\\ ). может эти косвенные указки что-то прояснят.и что конкретно фотать?
Последний раз редактировалось Rusi4_1; 30.04.2012 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
![]() |
#22 |