![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
про режымы в первые слишу,
чтобы получить жылаемый результат ,на да самому поигратся с настройками ,то что я знаю и ефективно работает так это подбор вязкости масла, если менять характеристику клапанов ,то есть пропускную способность за определённое время,то это почти тоже самое что с вязкостю масла. я пробывал 200гр масла и 50 бензы ,комфорт бомба ни ям и камушков не чуствуеш но дорогу плоховато держыт после 100км, что касается колечка на поршне оно пласмасовое и стирается , даже ни чего не меняя в аморте просто заменить колечко и характеристика изменяется в сторону жосткости, проверено и факт. так что лавр пробуй сам и всё поймёш что куда ,и выбери что тебе нужно, поиграйся с старыми амортами, больше новой инфой не владею,и всё новое давно забытое старое. да маркетологи и производитель что не придумают в названиях что бы заманивать клиентов и л------. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
высокая - клапанный Забудь про вязкости масла... Масло должно быть всегда одинаковым... А то намешал там коктейль молотова... Меняй жесткость дроссельными шайбами |
|
|
|
|