ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 14:05   #10
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Вообщем кароче отвез машину к тем не офам..горе ремонтникам
все рассказал, бла бла бла...
потом к обеду мне перезвонили, и сказали что мол вот они уже заканчивают и минут через 20 можно подьехать заберать машину
так как я на работе, то естественно не через 20 минут, а больше чем через час..
воощем вызвал такси..ну думаю епт шото нашли и исправили
приехал туда, кароче шото они расстроеные, я его спрашиваю..мол ну че там?
мастер-ломастер ответил...мы ничего ненашли, и ничего неисправили, все в норме, как электрика так и механика...кароче я ж снова спрашиваю..а компрессию меряли и тд...а он ответил, зделали все что было возможно, потом такой, мол мы поменяли свечи, и если б ты раньше приехал то мы б проехались на других свечах, так как мне показалось что машина лучше поехала, я мастеру говорю мол свечи в багажнеке новые , можно попробывать, а на что он ответил, что это уже не актуально, и что мне звонили и тд..(меньше бы трандели, мне позвонили один раз,неотвеченных у меня больше небыло, и свечи это уже не новинка, меняли комплекта 3-4)кароче потом он мне сказал, мол ключи в замке..денег с тебя не берем за это.
ну я ж такой, вообщем не то что в шоке...а в каком то хз..как это так..
вообщем завел машину, она при выезде с бокса...снова кароче хлопки под капотом..
потом остановился и думаю..шо робыть, ехать к офам или нет, там тем более недалеко, кароче поехал я кататссо..доехал до офов и машина погребла..

забил я на офов и поехал обратно на работу...та и она поехала, как бы что им предьявлять то
в конце концов машина поехала, незнаю что они там дрокали, но машина поперла
расход начала падать, при 60км, на 5 передаче, на ровной дороге, расход 4.5л +-
ну вообщем катался я так недолго, на след день тоже говно
машина едит, но приходится давить на гАЗ...и при этом расход естественно растет
вылез чек энджин, считал ошибку, типа ошибка сброса процессора..тобиш неудачно обнулили

кароче ппц...что то там подрокали и машина на некоторое время поехала по другому.
до них еле пердел на ней, после них машина кардинально изменилсь
вообще нипонял прикола, при приемки машины в бокс они даже не прокатились, за то потом ему там что то показалось что она поехала

притом на старых же моих свечах и на том же бензе...
так что ремень ГРМ и остальное такое же , типа катализатор, мозги, думаю можно откидать, так как ну не может оно то едит когда полазят то не едит, шото с электрикой, притом такая же шняга что она поехала, была после оффов с заменой форсунок

там снимали херню с двига когда ставил форсунки, впускной коллектор или как его там..вообщем толи катушка, толи провода, толи свечи...вот потому и заказал
хер с ним ,вкину пару штук, за то надеюсь дороюсь до причины

одно сказал мастер, свечи у меня никчерту, ну это старые, новые которые я купил, сразу выкрутил потом что их начало коптить

вообще канешно странно, могли хотяб указать на что думать, или что менять, сославшись на отсутствие запчастей у них.

вот так

так что драмо продолжаетсссо...
осталось нимного запчастей перепробывать

списочек гавнеца

датчик воздуха который на колеекторе - 280 грн. ( чтио мало имоверно но факт)
датчик вращения конвала - 230 грн. (тоже не факт, а то вроде как машина вообще ж не едит если ему ппц)
педаль акселлератора она же электронная - 560 грн.
ну и дроссельная заслонка шото там - 500 грн.

ну вроде всьо...может еще что то..буду рыть инет.

Последний раз редактировалось Hacker; 02.02.2011 в 14:13.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Метки
Проебал масло